Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago para que me muestre una palabra un vinculo

Estas en el tema de como hago para que me muestre una palabra un vinculo en el foro de HTML en Foros del Web. hola no se como hacer esto y no se si es facil o no lo que quiero hacer es que tengo una imgen que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 20:15
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como hago para que me muestre una palabra un vinculo

hola no se como hacer esto y no se si es facil o no lo que quiero hacer es que tengo una imgen que es un vinculo a mi pagina ingresar usuarios
quiero que al poner el puntero del mouse sobre la imagen que me lleva a esa pagina me aparesca un mensaje una palabra una letra que me diga usuarios

eso nada mas como lo puedo hacer?


espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 01:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: como hago para que me muestre una palabra un vinculo

Código:
<a href="link_a_tu_pagina.html" title="Usuarios"><img src="link_imagen.jpg" border="0" alt="No Disponible" title="Usuarios"></a>
como ves usando title puedes poner lo que necesitas ahora bien puedes usarlo tanto en el link como en la imagen pero como expuse lo mejor es en ambos :D

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 07:32
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para que me muestre una palabra un vinculo

muchoas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para que me muestre una palabra un vinculo

Hola si lo que quieres es que al pasar el ratón en la misma imagen salga un texto puedes crear una imagen de sustitución que luego puedes añadir en el dreamweaver, un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.