Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

Estas en el tema de como hago para que se vea el reprodutor en mozilla? en el foro de HTML en Foros del Web. buenas a todos tengo un sitio web con una emisora on line, se escucha bien en explorer, el chrome, pero en el mozilla no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

buenas a todos tengo un sitio web con una emisora on line, se escucha bien en explorer, el chrome, pero en el mozilla no se oye ni se ve el reproductor, que debo hacer??? gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

Para empezar, leer este post
http://www.forosdelweb.com/f4/proble...4/#post4127726

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

no encontre nada relacionado con el tema, gracias por tu respuesta amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 11:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

Es curioso como alguien que usa como nick "quiero_aprender" y lleva ya 200 mensajes posteados no sabe aún lo que significa para el resto de los usuarios que pretenden ayudarte el que expongas ó muestres algún código o url para poder apreciar cual es tu problema, y en función de esto, esbozar algún tipo de solución.
Si ni siquiera el link que te indiqué, te hace tomar conciencia de la omisión en que estás incurriendo, más que querer aprender, diría que tu único interés es hacerme(hacernos, me atrevería a decir) perder el tiempo.



__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

antes de pedirte disculpas por mi ignorancia, te pido que por favor cuando te dirijas a una persona lo hagas con respeto , los sarcasmos, y ofensas no llevan mas que a las discusión, es por este motivo que te pido que entiendas, que no todos son inteligentes, no todos entienden las cosas de una, no todos saben de todo, es la primer vez que me topo con alguien que responde así, siempre he encontrado personas que se les nota una gran calidad humana por sus respuestas, por su colaboración y sobretodo tolerancia. si no te entendí es por la verdad no vi nada , disculpa no ser tan pilo pero la verdad si quiero aprender y necesito rodearme con personas que tengan y les nasca el espíritu de la enseñanza, que su principal virtud es la comprensión hacia sus disipulos.
gracias por tu respuesta de todos modos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 15:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

Que soy in irrespetuoso?
Que me falta calidad humana?
Que soy un intolerante?

Te felicito, tenés un gran poder de observación, es exactamente la forma en que me defino a mi mismo.
Aunque no ne vas a negar que también soy bastante perspicaz, fijate como seguis heciéndome perder el tiempo, seguro que el código de tu problema, que sigue sin aparecer, es mucho más breve que toda esta perorata con la que te despachaste.
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

comote dije gracias por tus respuesta, espero la ayuda de alguien... por lo que he podido investigar es problema de mozilla, pues he visto desde varios pc diferentes emisoras en linea y no aparece tampoco,.
por favor si alguien sabe me dice si existe una forma de corregir eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: cali
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

Cita:
Iniciado por quiero_aprender Ver Mensaje
comote dije gracias por tus respuesta, espero la ayuda de alguien... por lo que he podido investigar es problema de mozilla, pues he visto desde varios pc diferentes emisoras en linea y no aparece tampoco,.
por favor si alguien sabe me dice si existe una forma de corregir eso?
Solo una persona ha intentado ayudarte, sigues sin poner el código y todavia quieres ayuda, no te entiendo. tienes una actitud muy necia
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 08:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

en efecto, con esa actitud no se puede llegar a ninguna solución, lo que quieres es una "respuesta mágica" que te solvente el inconveniente, sin mostrar tus avances, códigos o nada, entonces la comunidad del foro te da: "nada"

se cosecha lo que se siembra...
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

me parece excelete su observacion señor maycolalvarez y marim, y sobretodo a maycol mis respetos, la verdad me ofusque con la forma de responder de la otra persona, y pues no puse el codigo por que he visto que varias emisoras no se ven en mozilla, pero bueno este es el codigo que uso: gracias y disculpen

<embed type='application/x-mplayer2' autosize='true' autostart='1' src='http://server_transmisor' width='210' height='60' ShowControls='1' ShowStatusBar='0' loop='true' EnableContextMenu='0' DisplaySize='0' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'></embed>

GRACIAS
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

"MUCHAS GRACIAS" por el codigo nos haces un "GRAN FAVOR" posteando una parte de tu web no te la vayamos a robar e utilizar para hacernos millonarios con un codigo QUE ESTA POR TODOS LADOS DE MACROMEDIA :) tienes toda la razon al "esconder" tu preciado y valioso codigo !!

Última edición por GatorV; 15/03/2012 a las 18:20
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 08:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

Cita:
Iniciado por faticod Ver Mensaje
"MUCHAS GRACIAS" por el codigo nos haces un "GRAN FAVOR" posteando una parte de tu web no te la vayamos a robar e utilizar para hacernos millonarios con un codigo QUE ESTA POR TODOS LADOS DE MACROMEDIA :) tienes toda la razon al "esconder" tu preciado y valioso codigo !!
1 - Modere su lenguaje: consulte las Políticas del foro

2 - hasta donde sé, "usted no tiene vela en este entierro", si sabe lo que significa.

3 - Actualicese, Macromedia ya no existe, fue adquirida por Adobe

4 - Se le pidió la información al usuario debido a que no dio nada, de igual forma todo código JS, CSS y HTML en una web publica es perfectamente copiable, eso si sabe lo que es tener una web y lo que implica
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por GatorV; 15/03/2012 a las 18:20
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 08:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

Cita:
Iniciado por quiero_aprender Ver Mensaje
me parece excelete su observacion señor maycolalvarez y marim, y sobretodo a maycol mis respetos, la verdad me ofusque con la forma de responder de la otra persona, y pues no puse el codigo por que he visto que varias emisoras no se ven en mozilla, pero bueno este es el codigo que uso: gracias y disculpen

<embed type='application/x-mplayer2' autosize='true' autostart='1' src='http://server_transmisor' width='210' height='60' ShowControls='1' ShowStatusBar='0' loop='true' EnableContextMenu='0' DisplaySize='0' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'></embed>

GRACIAS
me temo que ese complemento está obsoleto, macromedia fue adquirida por adobe, debe de buscar la forma más reciente de embeber flash, además de tener el plugin instalado en Firefox
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 09:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como hago para que se vea el reprodutor en mozilla?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
me temo que ese complemento está obsoleto, macromedia fue adquirida por adobe, debe de buscar la forma más reciente de embeber flash, además de tener el plugin instalado en Firefox
No del todo @Maycol, dado que el source del embed es 'http://server_transmisor' , bien puede que este queriendo hacer algun tipo de streaming, y puesto que ha definido type='application/x-mplayer2' , y que según parece el problema lo tiene en Firefox y se ve bien en otros, la ejecución debería realizarse no con flash sino con el Windows Media Player.
Por lo tanto, la solución sería descargar e instalar
http://www.interoperabilitybridges.c...lugin-download
Y por supuesto remover del embed eso de
pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer', es decir no esta usando Flash en ningún lado.
que confunde a todo el mundo, incluso el navegador.
Dejo la respuesta en honor de todos otros aquellos usuarios que realmente quieran aprender.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: vea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.