Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como impedir que se vea la web mas grande que 1450 px

Estas en el tema de Como impedir que se vea la web mas grande que 1450 px en el foro de HTML en Foros del Web. Mil gracias a todos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 13:17
Avatar de rnavarrorubio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como impedir que se vea la web mas grande que 1450 px

Mil gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 13:43
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como impedir que se vea la web mas grande que 1450 px

Tenés que modificar el ancho en los CSS del body. Buscás:

Código PHP:
body {
    

Y le agregás:

Código PHP:
body {
    
width1450px;

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 14:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como impedir que se vea la web mas grande que 1450 px

max-width
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 19:24
Avatar de rnavarrorubio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como impedir que se vea la web mas grande que 1450 px

Lo he hecho, pero no "impide" que se puede hacer más grande, simplmente pone en negro el resto si se hace más grande. He leido antes x ahí que si que es podía...por eso lo digo!

Utilizo wordpress, no se si cambia algo esto.

Muchisimas gracias de verdad!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 19:27
Avatar de rnavarrorubio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como impedir que se vea la web mas grande que 1450 px

Y lo de 'max-width' como lo pongo y donde?

Ya lo siento, soy principiante en eso.

Agradezco la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 19:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como impedir que se vea la web mas grande que 1450 px

en tu div contenedor o contendores.

Código CSS:
Ver original
  1. div{max-width:1450px}
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 04:49
Avatar de rnavarrorubio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como impedir que se vea la web mas grande que 1450 px

He puesto esto en mi style.css y no funciona...

div#Contenedor
{
max-width: 1450px;;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 04:50
Avatar de rnavarrorubio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como impedir que se vea la web mas grande que 1450 px

Ni tampoco poner el div{max-width:1450px} donde el resto de los div

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.