Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como insertar xml en dreamweaver?

Estas en el tema de como insertar xml en dreamweaver? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un problema....estoy disenando mi pagina web con Dreamweaver MX, deseo instalar titulares gratis en mis paginas ..pero estos estan en formato XML....como puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como insertar xml en dreamweaver?

tengo un problema....estoy disenando mi pagina web con Dreamweaver MX, deseo instalar titulares gratis en mis paginas ..pero estos estan en formato XML....como puedo hacer para pegar el codigo en las paginas de mi web? e intentado muchas veces pero no puedo.....puede alguien ayudarme?....Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Generalmente tenés que usar un lenguaje de servidor que administre ese XML, porque colocar directamente el XML no es muy funcional, ya que no están en un formato lindo y cómodo para el usuario...

Si tu servidor soporta PERL, PHP o ASP hacete un script que te parsee el xml y lo muestre en el HTML...

Saludos
PD: BIENVENIDO A LOS FOROS, es tu primer mensaje !!!!
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!

gracias por la ayuda , pero soy principiante en el diseno web! por ejemplo ...el codigo que tengo que pegar esta en XML y es el sgte:
<!-- www.imente.com -->
<script src="http://afiliados.imente.com/code.cgi?inforasi"></script>
<!-- www.imente.com -->

puede alguien decirme como hacer o cuales son los pasos a seguir para insertarlo en dreamweaver?html?.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 23:08
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
creo que no entendiste.. ahí te va en castellano:

XML es un lenguaje diseñado para que se comunique más fácilmente los computadores entre si, sin depender de su plataforma o sistema operativo, lo que para nosotros no es muy funcional en cuanto a lectura.

Usa un lenguaje de servidores (no es tan dificil, al principio solo tienes que prácticar y aplicar), PHP, ASP, o el que más te convenga <cita>Si tu servidor soporta PERL, PHP o ASP hacete un script que te parsee el xml y lo muestre en el HTML</cita> (sobre eso hay mucha información) y veras que buenos resultados tendrás
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 23:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda por favor !

uso dreamweaver para disenar mi web, mi servidor soporta PHP & ASP, e intentado hacer un script para que muestre el XML en HTML y no puedo .....pueden darme un ejemplo mas claro por favor?....gracias......! hay alguien que me ayude por favor?....soy nuevo en el diseno de webs...estoy empezando con mi web personal....soy recien egresado de la academia y ya me encontre con mi primer problema...ayudenme please!...deseo pegar un codigo XML en mi web....gracias.
Jolpuz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como insertar xml en dreamweaver?

directamente debes colocar el codigo entre las etiquetas <body> y </body> o dentro de una tabla... siempre en vista de diseño

ejemplo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<script src="http://afiliados.imente.com/code.cgi?inforasi"></script>
</body>
</html>

SUERTE!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: como insertar xml en dreamweaver?

Bienvenido, elmanusito.

El tema es de 3 años atrás, así que es posible que el usuario haya encontrado la solución a su pregunta.

Favor, no revivir temas viejos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/

Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.