Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] ¿Como se llama este tipo de diseño en blogs?

Estas en el tema de ¿Como se llama este tipo de diseño en blogs? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches a todos, soy nuevo por aquí. Me he tirado días buscando como se llama este tipo de páginas ya que quiero intentar adaptarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 18:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como se llama este tipo de diseño en blogs?

Buenas noches a todos, soy nuevo por aquí. Me he tirado días buscando como se llama este tipo de páginas ya que quiero intentar adaptarla a blogspot y por eso he terminado recurriendo a vosotros

Parece que es en flash, pero he visto otras que no lo son, que es lo que me interesa, el SEO.

Se trata de webs con un diseño similar a este, una landing que al pinchar en el menú te arrastre la pantalla hasta donde has seleccionado:

http://themestrong.com/demo/argo/slide.html#

Muchas gracias.

PD: Si el post se ubica en un lugar que no corresponde, movedlo sin problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 18:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Como se llama este tipo de diseño en blogs?

Single page websites. Lo del desplazamiento suelen llamarlo smooth scrolling.

La verdad no sé cómo funciona blogspot, no sé si hay plantillas para eso o se puede tocar el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como se llama este tipo de diseño en blogs?

Parece que no hay mucho, pero por ejemplo, me gustaría poner esta imagen, la de "hello" pero editada por mi: http://www.yachtassociates.com/yacht.php

Con un menú a la izquierda de categoría, que al pinchar te desplaza automáticamente hasta lo que hemos seleccionado.

Ahora mi pregunta es: ¿es posible hacer eso en Blogspot?

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 23:49
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Como se llama este tipo de diseño en blogs?

seguramente que si, con puro javascript. se puede hacer así que no debiera haber problema

Etiquetas: diseño, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.