Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo montar los enlaces de las paginas que he abierto?

Estas en el tema de ¿Cómo montar los enlaces de las paginas que he abierto? en el foro de HTML en Foros del Web. estoy haciendo un web y me gustaría implementar una barra de navegación, es decir, cada ves que habrá una pagina cree un link de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo ¿Cómo montar los enlaces de las paginas que he abierto?

estoy haciendo un web y me gustaría implementar una barra de navegación, es decir, cada ves que habrá una pagina cree un link de la pagina que estaba anteriormente. les agradesco me den una idea de como por hacer esto. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 14:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como montar los link de las paginas que he abierto

Bienvenido al foro.

¿El típico enlace para volver a la página anterior? Podrías hacer algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick="history.back(-1)">Volver</button>

Si necesitas algo más elaborado seguramente necesites usar algún lenguaje de lado servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 14:37
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: como montar los link de las paginas que he abierto

Seguramente se refiere al breadcrumb

Etiquetas: link, montar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.