Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Como podria hacer lo siguiente

Estas en el tema de Como podria hacer lo siguiente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una web [www.tzarean.com] y tengo un lio con un menu de navegacion que puse, resulta que es muy incomodo colocar el codigo html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 08:38
Avatar de _Neon  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: //España/
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Como podria hacer lo siguiente

Hola, tengo una web [www.tzarean.com] y tengo un lio con un menu de navegacion que puse, resulta que es muy incomodo colocar el codigo html en cada subpagina que creo, ademas si luego hay que hacer algun cambio hay que cambiar el codigo de todas las subpaginas

Este es el codigo:

Código:
<div id='cssmenu'>
<ul>
   <li><a href='/index.html'><span>Inicio</span></a></li>
   <li class='has-sub'><a href='/proyecto'><span>Proyecto</span></a>
      <ul>
         <li class='has-sub'><a href='/proyecto/unidades'><span>Unidades</span></a>
            <ul>
               <li><a href='/proyecto/unidades/imperiales.html'><span>Imperiales</span></a></li>
               <li><a href='/proyecto/unidades/misticos.html'><span>Misticos</span></a></li>
               <li><a href='/proyecto/unidades/oscuros.html'><span>Oscuros</span></a></li>
               <li><a href='/proyecto/unidades/ganado.html'><span>Ganado</span></a></li>
               <li><a href='/proyecto/unidades/naturaleza.html'><span>Naturaleza</span></a></li>
               <li><a href='/proyecto/unidades/bestias.html'><span>Bestias</span></a></li>
               <li><a href='/proyecto/unidades/portaldimensional.html'><span>Portal dimensional</span></a></li>
               <li><a href='/proyecto/unidades/castillodelmal.html'><span>Castillo del mal</span></a></li>
               <li class='last'><a href='/proyecto/unidades/otros.html'><span>Otros</span></a></li>
            </ul>
         </li>
         <li class='has-sub'><a href='/proyecto/edificios'><span>Edificios</span></a>
            <ul>
               <li><a href='/proyecto/edificios/imperiales.html'><span>Imperiales</span></a></li>
               <li><a href='/proyecto/edificios/misticos.html'><span>Misticos</span></a></li>
               <li><a href='/proyecto/edificios/oscuros.html'><span>Oscuros</span></a></li>
               <li class='last'><a href='/proyecto/edificios/capturados.html'><span>Capturados</span></a></li>
            </ul>
         </li>
         <li class='has-sub'><a href='/proyecto/tecnologias'><span>Tecnologias</span></a>
            <ul>
               <li><a href='/proyecto/tecnologias/imperiales.html'><span>Imperiales</span></a></li>
               <li><a href='/proyecto/tecnologias/misticos.html'><span>Misticos</span></a></li>
               <li class='last'><a href='/proyecto/tecnologias/oscuros.html'><span>Oscuros</span></a></li>
            </ul>
         </li>
      </ul>
   </li>
   <li><a href='/colabora.html'><span>Colabora</span></a></li>
   <li class='last'><a href='/contacto.html'><span>Contacto</span></a></li>
</ul>
</div>

Necesito alguna manera de hacer una id que corresponda a ese codigo html.
He creado una pagina con el codigo y para luego mostrar el menu con un iframe, pero resulta que como es un menu de navegacion al abrir una pagina se abre en el iframe.

¿Que podria hacer para solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como podria hacer lo siguiente

podrías guardar tu código en una pagina php o html digamos ejemplo.php y lo llamarías desde otras pagínas incluyéndola: <?php include("ejemplo.php"); ?>
eso siempre y cuando lo hagas como php; pero html también se podría.

Suerte,
Kerlly
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 22:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como podria hacer lo siguiente

Buen día, lo podrías hacer desde PHP como lo menciona el compañero de arriba con la función "include" o con Javascript. En javascript lo que harías sería escribir el código de tu barra de navegación y lo imprimes con la función "document.write" para que en tus archivos HTML sólo escribas:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="ruta/bara-nav.js"></script>

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 08:58
Avatar de _Neon  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: //España/
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como podria hacer lo siguiente

gracias :) soy nuevo en esto y no me sabia estas cosas

Etiquetas: css, href, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.