Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como poner este codigo

Estas en el tema de Como poner este codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno he estado intentando poner este codigo en una pagina web que tengo. tengo una web exactamente igual a esta http://darkchaoslc.com/ y lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como poner este codigo

Bueno he estado intentando poner este codigo en una pagina web que tengo.

tengo una web exactamente igual a esta http://darkchaoslc.com/ y lo que quiero poner es la aplicacion que esta en la pestaña Donate(necesitan estar logueados para poder verla hice esta cuenta para que la puedan ver Usuario:prueba Contraseña:prueba) vi que esa aplicacion es de paymentwall bueno en esa web fui haciendo la aplicacion y me dieron esto:

Widgets

In HTML code please replace [USER_ID] placeholder with id of end-user who is viewing the widget

<iframe src="http://wallapi.com/api/ps/?key=06009161a013cb74bfb4825289c3973f&uid=[USER_ID]&widget=p3_1" width="750" height="2800" frameborder="0"></iframe>


Bueno en este link subi todos los archivos que conforman la pagina web para que asi me puedan decir exactamente donde ponerlo y que hacer.


http://www.mediafire.com/?1hufa87daapzul3
Saludos espero y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 20:10
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Como poner este codigo

sin ver tus archivos es mas que obvio la linea que muestras es un iframe colócalo en cualquier lugar de la pagina donde quieras que se muestre dentro de las etiquetas <body> y </body>

se me olvidaba también preguntas que hacer, también te han proporcionado esa instrucción

esto es lo que debes hacer -> In HTML code please replace [USER_ID] placeholder with id of end-user who is viewing the widget
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 22:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner este codigo

Gracias me sirvio pero tu tambien ya puedes ver la aplicacion que tiene ese codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 22:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Como poner este codigo

Cita:
In HTML code please replace [USER_ID] placeholder with id of end-user who is viewing the widget
sin esa ID yo no puedo probar nada pero debería funcionar si así te lo están dando
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 22:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner este codigo

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
sin esa ID yo no puedo probar nada pero debería funcionar si así te lo están dando
Pero que podria hacer para que cada usuario de la pagina pueda ver esa aplicacion?
Alguna solucion?


Lo que puse en User_ID ,es la ID que le otorga la base de datos a cada usuario que se registra nada mas me fije cual era la mia y se la puse


Edit: Creo que ya se que es pero solo me faltaria probar algo

Última edición por hola_hola_2010; 28/05/2012 a las 22:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 22:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Como poner este codigo

cuando tus usuarios inician sesión tu deberías identificarlos con alguna ID, esa es la id que te esta indicando debes colocar en la URL del iframe

de igual forma puedes consultar la ayuda que proporcionan en Paymentwall
https://wallapi.com/developers/docum...-documentation
https://wallapi.com/developers/documentation/faq

Etiquetas: iframe, link, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.