Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Como poner un min minlength en pagina de registro html normal.

Estas en el tema de Como poner un min minlength en pagina de registro html normal. en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, quisiera saber como poner un minlength en mi formulario, le pongo pero no me funciona, estaba googleando y me dice que ningun navegador soporta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 18:40
Avatar de JOTAJEDA  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Como poner un min minlength en pagina de registro html normal.

Saludos, quisiera saber como poner un minlength en mi formulario, le pongo pero no me funciona, estaba googleando y me dice que ningun navegador soporta todavia, me toca poner un plugin jQuery pero la verdad ya llevo dos dias con eso del plugin, he probado muchos y si logro hacer que funcionen pero el problema es que con esos plugin no funciona el action="registro.php" sino que pasa por sus comprovaciones javascript y allí se me pierden los datos del formulario asique he pensado en hacerlo mejor así nomas sensillo. en php usé el strlen para determinar si está menos de 2 digitos, el problema esque me tiene que redireccionar al registro.php para hacer la comprobación y se me pierde la pagina del formulario.

Asi tengo en registro.php
Código PHP:
$subs_name utf8_decode($_POST['nombre']);
$subs_apell =  utf8_decode($_POST['apellido']);
//$subs_last = utf8_decode($_POST['apellido']);
$subs_email utf8_decode($_POST['email']);
$subs_edad =  utf8_decode($_POST['edad']);
$Correcto 0;

if(
strlen($subs_name) < || strlen($subs_name) > 12 || strlen($subs_apell) < || strlen($subs_apell) > 12)
{    
    
$Correcto 0;
    
//header('Location: index.html'); 
    
die('El nombre no debe ser menor a 2 caracteres.');
}else 
$Correcto 1
Pero como dije no quiero que se pierda la pagina del formulario, la solución que consegui fue usar un plugin jQuery pero como dije me pierdo en el momento de obtener los datos del formulario para mandar a la consulta INSERT de mysql en la registro.php.

Código HTML:
<body>



<div class="group">
  <form id="fields-in-call" action="registro.php" method="POST">
  <h2><em>Formulario de Registro</em></h2>
  
     
      <label for="fic-username">Username</label>
     <input type="text" id="fic-username" class="required" />  
      
      <label for="apellido">Apellido <span><em>(requerido)</em></span></label>
      <input  type="text" name="apellido" id="apellido" class="form-input"  title="Apellido del personaje ejemplo: Salazar" required/>   
                  
      
      <label for="email">Email <span><em>(requerido)</em></span></label>
      <input type="email" name="email" class="form-input" />
      
      <label for="edad">Edad <span><em>(requerido)</em></span></label>
      <input type="number" name="edad" min="18" max="80">
      
     <center> <input class="form-btn" name="submit" type="submit" value="Suscribirse" /></center>
    </p>
  </form>
</div>
</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 02:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como poner un min minlength en pagina de registro html normal.

¿Y si pruebas con una comprobación javascript en el evento submit del formulario, por ejemplo?
En el evento submit compruebas que el campo que quieres tenga una longitud mínima y, si la tiene, realizas el envío del formulario. En caso contrario no lo envías. Creo que siguiendo esta forma puede resultar más fácil.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 07:26
Avatar de JOTAJEDA  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como poner un min minlength en pagina de registro html normal.

Cita:
Iniciado por json Ver Mensaje
¿Y si pruebas con una comprobación javascript en el evento submit del formulario, por ejemplo?
En el evento submit compruebas que el campo que quieres tenga una longitud mínima y, si la tiene, realizas el envío del formulario. En caso contrario no lo envías. Creo que siguiendo esta forma puede resultar más fácil.
Saludos amigo y gracias por responder, el problema es que he probado durante 4 dias con plugins jQuery de validacion y si logro que funcione el problema es que no se como mandar el formulario de javascript al php con todos los datos del formulario, ¿me podrías ayudar porfavor diciendome como puedo solucionar? o algun plugin basico que me recomiendes para poder hacer la comprobación y poder mandar los datos al registro.php???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 03:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como poner un min minlength en pagina de registro html normal.

Te paso un form de un "buscar" que tengo hecho

<form name='buscador' method='POST' class='buscador' >
<input type='text' name='txtbuscar' class='textobuscar' required pattern='.{3,20}' placeholder='Buscador de Amigos' title='Minimo 3 carateres'/>
<input type='submit' name='btnBuscar' value='' class='botonbuscar'/>
</form>

Yo para que controle el mínimo de caracteres lo que hago es usar Patrones (pattern='.{3,20}) en mi caso dejo que escriban cualquier cosa con un mínimo de 3 caracteres y máximo 20, para que funcione este truco debes añadir al input el atributo REQUIRED

Prueba
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 19:22
Avatar de JOTAJEDA  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como poner un min minlength en pagina de registro html normal.

Cita:
Iniciado por json Ver Mensaje
¿Y si pruebas con una comprobación javascript en el evento submit del formulario, por ejemplo?
En el evento submit compruebas que el campo que quieres tenga una longitud mínima y, si la tiene, realizas el envío del formulario. En caso contrario no lo envías. Creo que siguiendo esta forma puede resultar más fácil.



Amigo me has ayudado :D muchisisisismas gracias si funciono.

Etiquetas: input, min, nombre, php, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.