Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como poner texto a el lado de una foto?

Estas en el tema de como poner texto a el lado de una foto? en el foro de HTML en Foros del Web. bueno amigos del foro tengo que confezar que soy primeriso en esto, que no tengo mucha idea y que estoy poniendo arta atención en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta como poner texto a el lado de una foto?

bueno amigos del foro tengo que confezar que soy primeriso en esto, que no tengo mucha idea y que estoy poniendo arta atención en este foro para poder aprender algo nuevo todos los días, ya aclarado esto voy a mi duda
resulta que e puesto una imagen de 150px por 150px
aqui les dejo el código que estoy usando
<p><img src="u r l de la foto " width="150px" height="150px" alt=" /></p>
" texto descriptivo de la imagen " /> hola que linda foto, no lo creen ?</p>
bien con esto lo que logro es lo siguiente :
la foto se posiciona a mi isquierda, y el texto a la derecha de la foto (justo al lado )
lo que me complica es que el texto se muestra al final de la imagen y no arriba al comienso de la foto
como podría lograr que el texto comience en el principio de la imagen y al lado de la foto ?
que le tengo que agregar al código que les puse mas arriba?
yap era eso, aver si alguien me ayuda con esto y porfavor si fueran tan amables me podrían explicar con manzanas ya que estoy recién empesando en esto
saludos y aver si alguien me tiende una mano !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 18:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como poner texto a el lado de una foto?

buenas,
te aconsejaria que aprendas el html tal como es; sin los atributos relacionado a la presentacion. es posible hacerlo en html pero si te acostumbras estarias adoptando tecnicas/soluciones que a largo plazo te puede costar tiempo en el mantenimiento. por ejemplo, lo que te ocupa es agregar el texto y la imagen en el mismo nivel de elemento. es decir, dentro de la etiqueta P. luego le agregas el atributo align a la etiqueta IMG. pero dicho atributo, aunque es valido en el (x)html transicional, se desaconseja en favor a los atributos CSS. en CSS manejas la apariencia de una forma mas organizada y comoda. por ejemplo, asumiendo que tienes mas de un lugar donde quieres aplicar el mismo formato, puedes redactar una regla para que aplique a dichos elementos en particular.
Código:
p img{
float: left;
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 19:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner texto a el lado de una foto?

y la respuesta sería?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 19:52
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: como poner texto a el lado de una foto?

Cita:
Iniciado por urbano_jys Ver Mensaje
y la respuesta sería?
que aprendas CSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 23:48
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como poner texto a el lado de una foto?

aprende CSS, donde existe una propiedad que se le pueden dejar cosas asi y mejores...

;)
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: lado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.