Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como poner video al inicio de mi pagina y como hacer k se les envie un pdf??

Estas en el tema de como poner video al inicio de mi pagina y como hacer k se les envie un pdf?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! kisiera poner un video ke aparezca al pinchar en la web y ya despues salga la pagina? solo se un poco de dreamweaver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 18:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
como poner video al inicio de mi pagina y como hacer k se les envie un pdf??

Hola!
kisiera poner un video ke aparezca al pinchar en la web y ya despues salga la pagina? solo se un poco de dreamweaver si hay alguna forma facil...
tambien kisiera saber como poner un cuestionario con nombre y web, ke se les reenvie a su correo un pdf y poder ver cuanta gente lo a bajado

la web la subire luego a un servidor de pago...

si me pudieran orientar un poco gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 22:27
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: como poner video al inicio de mi pagina y como hacer k se les envie un pdf

Lo primero se logra con javascript, puedes usar una libreria tipo lightbox.

Lo segundo es con un formulario y un lenguaje de servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner video al inicio de mi pagina y como hacer k se les envie un pdf

lo primero seria entonces complicado con javascript..? lo pondre en youtube y pondre el video...

lo segundo .. seria poner un enlace k ponga descargar PDF, eso lo hago una vez suba la pagina si me podeis decir un poko de esto ultimo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:03
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: como poner video al inicio de mi pagina y como hacer k se les envie un pdf

Bueno lo primero, se puede manejar con un poco de javascript como te dije, si, puede ser complicado si no lo manejas, lo ideal es que asocies la salida de la ventana a onload.

La verdad que si tuviera tiempo en este momento para más que escribir posts te ayudaría. Por que de hecho en este momento no se me ocurre nada.

Lo segundo puedes crear el pdf con por ejemplo dompdf mandas los datos y lo crea, luego puedes mandar archivos adjuntos al mail con php

Etiquetas: inicio, video, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.