Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como pudeo incluir archivos en html?

Estas en el tema de como pudeo incluir archivos en html? en el foro de HTML en Foros del Web. como pudo incluir archivos en html ejemplo necesioto incluir archivos como EJ: include "archivo.inc"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 10:12
hat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
como pudeo incluir archivos en html?

como pudo incluir archivos en html

ejemplo necesioto incluir archivos como EJ:

include "archivo.inc"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Re: como pudeo incluir archivos en html?

Bueno. En estas páginas del foro he visto una respuesta (de DanielRey o de eDuDito) que te puede ayudar:

Después de la etiqueta BODY, agregas esto:
<OBJECT classid=clsid:333C7BC4-460F-11D0-BC04-0080C7055A83 id=tdcArchi>
<PARAM NAME="DataURL" VALUE="tu_archivo.txt">
<PARAM NAME="UseHeader" VALUE="True">
<PARAM NAME="TextQualifier" VALUE="'">
<PARAM NAME="Sort" VALUE="un_campo">
<PARAM NAME="Filter" VALUE="">
</OBJECT>

Con ello has vinculado un archivo de texto a tu página web.

¿Que es cada cosa?
<OBJECT ...> significa que has vinculado un archivo de texto, separando los campos por coma y que lo llamaremos "tdcArchi" para todos los fines.

<PARAM NAME="DataURL" VALUE="tu_archivo.txt">
El nombre real del archivo de texto y su ubicación relativa a la página (en este caso, está en la misma carpeta)

<PARAM NAME="UseHeader" VALUE="True">
Le decimos que la primera línea tiene los nombres de los campos y que no debe mostrarse

<PARAM NAME="TextQualifier" VALUE="'">
Como usamos comas para separar los campos, y como algunos campos pueden incluir comas, le decimos que ignore las comas que estén ecerradas entre ' '.

<PARAM NAME="Sort" VALUE="un_campo">
Le indicamos que presente la información ordenada por este campo.

<PARAM NAME="Filter" VALUE="">
Aquí le estamos diciendo que nos muestre todos los datos
si pusieramos:
<PARAM NAME="Filter" VALUE="AUTOR=Daniel Rey"> sólo nos mostraría aquellos datos que tubieran a "Daniel Rey" como AUTOR.

Ya tenemos el archivo vinculado a nuestra página, y ahora... ¿como mostramos la info?

Fácil, esta es sólo una de las tantas formas:
<TABLE DATASRC=#tdcArchi>
<TR>
<TD><DIV dataFld=CAMPO1> </DIV></TD>
<TD><DIV dataFld=CAMPO2 dataFormatAs=HTML>> </DIV></TD>
...
</TR>
</TABLE>

dataFld significa que muestre el campo en cuestión. DataFormatAs=HTML significa que interprete el código HTML en ese campo

Un ehjemplo funionando:
http://www16.brinkster.com/comunicaciones/noticias.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Re: como pudeo incluir archivos en html?

[all-ill]
El código anterior (lo de OBJECT, PARAM, etc.) es el que se usa en FLASH para coger información de archivos de texto, si no estoy equivocado.
Espero que te sirva de algo

Adiós!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Re: como pudeo incluir archivos en html?

otro modo de hacer eso sería usar ASP o PHP.
Pero para eso necesitarías un servidor web.
Si fuera para una intranet podrías usar el Personal Web Server o el ISS de windows.
Pero si lo cuelgas en internet tendrías que tener en cuenta si tu proveedor de espacio para la web soporta esos lenguages de programación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 12:38
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como pudeo incluir archivos en html?

Hola Hat, All-ill

El include se utiliza así:
<!--#include file="adovbs.inc"-->
pero la página tiene que ser ASP y el servidor aceptar includes.

Lo que posteó All-ill es para vincular un archivo de texto a una página HTML, y sólo funciona en Internet Explorer 4 o superior.

Suerte ;)

<table><tr><td><IMG src=banderas/argentina.gif></td><td><small>Alta en el cielo, un águila guerrera<br>audaz se eleva, en vuelo triunfal.<br>Azul un ala, del color del cielo.<br>Azul un ala, del color del mar.</small></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.