Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo ajustar una imagen que no se redimensione

Estas en el tema de Como puedo ajustar una imagen que no se redimensione en el foro de HTML en Foros del Web. pues veran ingreso una foto de perfil en un marco circular con un png, la imagen carga y todo perfecto pero el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 00:20
Avatar de JoseAlberth  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como puedo ajustar una imagen que no se redimensione

pues veran ingreso una foto de perfil en un marco circular con un png, la imagen carga y todo perfecto pero el problema es que ma imagen se ve muy estrecha como puedo hacer para que el usuario arrastre y ajuste su imagen cuando la suba, Asi como la foto de perfil y de portada de facebook que las todo se ven bien ajustadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 07:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como puedo ajustar una imagen que no se redimecione

para lo que intentas hacer has de tener conocimientos de javascript, php y sql. los tienes??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.