Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo puedo crear una pagina donde los usuarios puedan publicar sus propias noticias?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo crear una pagina donde los usuarios puedan publicar sus propias noticias? en el foro de HTML en Foros del Web. Creo que para eso los archivos HTML deben de crearse automáticamente....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Cómo puedo crear una pagina donde los usuarios puedan publicar sus propias noticias?

Creo que para eso los archivos HTML deben de crearse automáticamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 13:25
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: ¿Cómo puedo crear una pagina donde los usuarios puedan publicar sus propia

Para eso no solo necesitas HTML, necesitas también PHP, MySQL...
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 16:02
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo puedo crear una pagina donde los usuarios puedan publicar sus propia

Cita:
Iniciado por JohnSM Ver Mensaje
Creo que para eso los archivos HTML deben de crearse automáticamente.
Bienvenido al foro.

Lo que intentas hacer, puedes llevarlo acabo de diferentes maneras. Ya te dijeron en el post anterior que necesitas manejar varias tecnologías para llevarlo a cabo.

Por otro lado existen manejadores de contenido, como es el caso de wordpress, el cual solo debes instalar y hacer las configuraciones correspondientes en el servidor. De igual forma para ambos casos es recomendable conocer algo de php y css3...

Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.