Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] ¿Como puedo embeber vimeo en un Movil?

Estas en el tema de ¿Como puedo embeber vimeo en un Movil? en el foro de HTML en Foros del Web. alguien sabe como es posible embeber un video de vimeo en html 5. Lo quiero para que pueda vidualizar sin flash, por eso mi consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
¿Como puedo embeber vimeo en un Movil?

alguien sabe como es posible embeber un video de vimeo en html 5. Lo quiero para que pueda vidualizar sin flash, por eso mi consulta a como embeberlo en html5
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 15:59
Avatar de Tzar  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: CABA Argentina
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo embeber vimeo en un Movil?

Dudo que exista la manera de reproducir un video sin flash player. Ademas en cada video Vimeo te da la opcion "Share" donde te muestra el código para insertar el video en una web.
__________________
Programador HTML, PHP, CSS y Javascript. Contactame si necesitas ayuda ;D

Hosting web argentino: Nac&Host
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 23:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Como puedo embeber vimeo en un Movil?

Cita:
Iniciado por Tzar Ver Mensaje
Dudo que exista la manera de reproducir un video sin flash player.
¿Ah no? dile eso a youtube
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 04:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Como puedo embeber vimeo en un Movil?

Si es por el tema de dispositivos móviles que no soportan flash, entonces no te preocupes porque al embeberlo como iframe Vimeo muestra la versión de HTML5.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo embeber vimeo en un Movil?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Si es por el tema de dispositivos móviles que no soportan flash, entonces no te preocupes porque al embeberlo como iframe Vimeo muestra la versión de HTML5.
codigo entregado por vimeo

Código:
<iframe src="http://player.vimeo.com/video/60652558" width="500" height="313" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>
Coloco el codigo entregado por vimeo, pero no funciona, en el movil, si funciona en el computador de escritorio.

En Opera Mobile, me aparece el mismo error que en firefox(con el plugin flash deshabilitado).

This video can’t be played with your current setup. Please switch to a browser that provides native H.264 support or installAdobe Flash Player
Intente hacer la prueba con en navegador Opera mobile

Última edición por Gloton; 27/02/2013 a las 09:10 Razón: puse el error que me aparece
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Como puedo embeber vimeo en un Movil?

Cita:
Iniciado por Gloton Ver Mensaje
Intente hacer la prueba con en navegador Opera mobile
Opera Mini, ¿no? No soporta video en HTML5: http://caniuse.com/#search=video

Yo he probado ese código en un iPad y me reproduce sin problemas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 06:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo embeber vimeo en un Movil?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Opera Mini, ¿no? No soporta video en HTML5: http://caniuse.com/#search=video

Yo he probado ese código en un iPad y me reproduce sin problemas.
El tema de reproduccion de videos en html5 es complicada en cuanto a compatibilidad en los moviles, porque segun averigue depende del dispositivo y a la vez del navagador.

Por ejemplo: en Opera Mobile, si me muestra un video de youtube en html5.
Cita:
Si es por el tema de dispositivos móviles que no soportan flash, entonces no te preocupes porque al embeberlo como iframe Vimeo muestra la versión de HTML5.
Esto es efectivo, sin embargo, esta caracteristica no es soportada por Vimeo en Firefox, es decir, el html5 que ellos utilizan no es el mismo que el html5 que Firefox.

No sucede lo mismo con chrome, que si soporta el html5 usado por vimeo, y hace el cambio automatico cuando se deshabilita el flash player(que por defecto viene deshabilitado).

Antes de tener este problema pense que html5 era lo mismo para todos, pero me doy cuente que es como css 3, algunas cosas se aplican y otras no.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 09:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Como puedo embeber vimeo en un Movil?

Cita:
Iniciado por Gloton Ver Mensaje
Antes de tener este problema pense que html5 era lo mismo para todos, pero me doy cuente que es como css 3, algunas cosas se aplican y otras no.
Sí. No he indagado mucho en lo que hace o no Vimeo. Aunque suelen hacer las cosas bien.

Si, al final todo depende del navegador que es quien interpreta HTML5. También está la cuestión de que cada navegador necesita un formato distinto para el tema de los vídeos. Pero que haya cosas que funcionen y que no es normal. De hecho, si lo llevamos al extremo ningún navegador debería de soportar HTML5, ya que aún no está como estándar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 16:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Como puedo embeber vimeo en un Movil?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
De hecho, si lo llevamos al extremo ningún navegador debería de soportar HTML5, ya que aún no está como estándar.
Entonces que viva IE8

en un mundo extremo claro

Etiquetas: embeber, vimeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.