Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo modificar el contenido Web online

Estas en el tema de Como puedo modificar el contenido Web online en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos... estoy con un trabajo y mi cliente me pidió que desea hacer los cambios en la web el mismo. Tengo un html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como puedo modificar el contenido Web online

Hola a todos... estoy con un trabajo y mi cliente me pidió que desea hacer los cambios en la web el mismo. Tengo un html común, con texto nada mas, y es eso lo que desea cambiar.

No se como hacer que ingresando mi cliente, pueda de alguna forma hacer los cambios en la pagina de forma online. Quiero que sea algo fácil, que solo salga el texto, formatos tal cual se ve en la web. Que lo pueda modificar y guardar.

Saben de algún código o script que pueda hacer eso?

Muchas gracias.

Naty.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 11:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como puedo modificar el contenido Web online

Necesitás un lenguaje del lado del servidor, php por ejemplo.
Si bien no es indispensable, una base de datos te ayudaría.
Para evitar que un cliente inexperto te genere errores en el código, le limitaria las modificaciones al texto dentro de las etiquetas y no al html completo

Algo muy básico requeriría el uso de
includes()
file_get_contents()
file_put_contents()
y que sepas procesar un form con php


SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo modificar el contenido Web online

Hola Emprear, esta bien lo que me dices, pero no se como hacerlo :( No hay algún código o script ya hecho, en lo que se refiere a programación soy + o -

Me puedes ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 14:02
Avatar de Tzar  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: CABA Argentina
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como puedo modificar el contenido Web online

Hola Naty, mira te digo, te conviene aprender a usar un CMS ya sea Wordpress o Drupal.
__________________
Programador HTML, PHP, CSS y Javascript. Contactame si necesitas ayuda ;D

Hosting web argentino: Nac&Host

Etiquetas: contenido, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.