Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cómo puedo obtener el código de esta página

Estas en el tema de cómo puedo obtener el código de esta página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s. Soy nuevo en este foro por lo cual aprovecho para daros un saludo a todos. Os puedo decir que se algo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
cómo puedo obtener el código de esta página

Hola a tod@s.
Soy nuevo en este foro por lo cual aprovecho para daros un saludo a todos.
Os puedo decir que se algo de C+, no es que sepa bastante pero si os puedo servir de alguna ayuda no dudeis en preguntar.

El caso por el cual os pido ayuda (y mucha por cierto) es el siguiente:
Tengo en una carpeta dos archivos con el mismo nombre pero con distinta extensión; uno es .html y el otro .pdf
Si intento directamente abrir el pdf me sale mensaje de error "acrobat could not open "*.pdf" because it is either not supported file type or because the file has been damaged..."
Y si habro el *.html me sale algo parecido a esto:
(copiado de esta página: http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-webservice-947569/ )

‹í½`I–%&/mÊ{JõJ×àt¡€`$Ø@ìÁˆÍæ’ìiG#)«*ÊeVe]f@Ìí¼÷Þ{ï½÷Þ{ï½÷º;N'÷ßÿ?\fdlöÎJÚÉž!€ªÈ?~|?" ÿïez™×MQ-?ûhw¼óQš/§Õ¬X^|öѺ=ß>øè÷8zÜTÙêÑéò2/«UžÒ+Ëæ>ûì£yÛ®ݽÛLçù"kÆô>WõÅ]ür7×—î~¤¯½k ûÖÕÕÕøê7ÞÛÙÙ½û{ñü5Ú.–M›-§¹{kvó[)¢OªÙõÑã/ßÿþ߮ڼ<¾ÌŠòu^_ÓüUÞ¬ªe£c@’˶Î]M¯ü½»;÷ .ýå{õ:}S,ò×m¶ ìíìînï<ÜÞ;x³ûàѽG÷wÇ»{?ÙÙ{´CäüêÕsÛõ:žTÕ[¢n¾¼(–ù8oî^å“F°C§^7ã¬Y¼û=®šYùQz¶lOªYþÙGçß}9›}qpšÏÚ/.¾ýûü¢×óï¼*®>ûŒ<*ëªnôç›kš)üóÙGùòõéÉW¯ÎÞü>§¯^}”¾žW uû&×~öQú¼",Òsê¬I·©“ˬ,féšðI«:]eMsUÕ³RéûìÅO??{úûõúôÕïÿå«ßÿåñë×ßýòÕÓÒ»Gïr·Ô}g ¯^÷>êL}ïÍ›ün˜íè7Nþ ü¥:¤

En esa página ( http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-webservice-947569/ ) veo que se ha conseguido sacar el código y mi pregunta es la siguiente (quizas sea de novato) ¿cómo se ha podido ver el código de esas líneas que aparentemente estan codificadas? (programa, codificación...)

Por favor os agradecería mucho vuestras respuestas y perdón por tanta letra.

Un saludo para todos y gracias de antemano por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 13:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cómo puedo obtener el código de esta página

si se sabe de antemano que el contenido devuelto es un pdf, se puede guardar a un archivo o usar una clase o programa que lo interprete.

si se trata de una conexión comprimida, se puede aplicar lo mismo si se conoce el algoritmo de compresión.

todo esto desde un lenguaje del server, con HTML puro no se puede.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.