Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo puedo poner este código en una web y que funcione?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo poner este código en una web y que funcione? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo a programar con Small Basic y me gustaría saber cómo puedo poner este código en una web. Gracias de ante mano. GraphicsWindow.DrawBoundText(0, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo puedo poner este código en una web y que funcione?

Hola, estoy aprendiendo a programar con Small Basic y me gustaría saber cómo puedo poner este código en una web. Gracias de ante mano.



GraphicsWindow.DrawBoundText(0, 0, 600, "Hola, bienvenido al juego de preguntas y respuestas. Escribe tus respuestas en minúsculas. Presiona INTRO cuando quieras confirmar respuesta. Si contestas mal una pregunta empezarás de nuevo. ")
start:
TextWindow.writeline ("¿De qué color es el mar? ")
Color = TextWindow.Read() 'leer
If Color = "azul" Then
TextWindow.WriteLine("Correcto")
Else
TextWindow.WriteLine("Incorrecto")
Goto start
Endif
TextWindow.writeline ("¿De qué color es el césped? ")
Color = TextWindow.Read() 'leer
If Color = "verde" Then
TextWindow.WriteLine("Correcto, sigue así.")
Else
TextWindow.WriteLine("Incorrecto")
Goto start
Endif
TextWindow.writeline ("¿De qué color son las manzanas? ")
Color = TextWindow.Read() 'leer
If Color = "rojo" Then
TextWindow.WriteLine("Correcto, genial.")
Else
TextWindow.WriteLine("Incorrecto")
Goto start
Endif
TextWindow.writeline ("¿Cúal es la inicial de sebi? ")
inicial = TextWindow.Read() 'leer
If inicial = "s" Then
TextWindow.WriteLine("Correcto, increíble.")
Else
TextWindow.WriteLine("Incorrecto")
Goto start
Endif
TextWindow.writeline ("¿De qué color son los plátanos? ")
Color = TextWindow.Read() 'leer
If Color = "amarillo" Then
TextWindow.WriteLine("Correcto, eres un crack.")
Else
TextWindow.WriteLine("Incorrecto")
Goto start
Endif
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 13:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Cómo puedo poner este código en una web y que funcione?

Dudo que se pueda poner eso así sin más en una Web, tendrás que aprender a programar para web, quizá con Javascript sea suficiente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: basic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.