Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como redireccionar a un suscriptor de un formulario

Estas en el tema de Como redireccionar a un suscriptor de un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigo que tal, tengo una duda con el codigo que me da un formulario para pegarlo en los diferentes sitios donde quiero ponerlo. Resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 09:43
Avatar de estrategiacontact  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Moriles
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Como redireccionar a un suscriptor de un formulario

Hola amigo que tal, tengo una duda con el codigo que me da un formulario para pegarlo en los diferentes sitios donde quiero ponerlo. Resulta que el html no redirige al suscriptor cuando este se ha suscrito, y esto es importante para mí. Aqui os dejo el codigo que me da el formulario + la pagina donde quiero que redirija. Muy agradecido por cualquier ayuda que se me preste.

pagina --> http://www.estrategiaemprendedora.com/

HTML FORM

<form action="http://socialmediazulu.com/mail/index.php/lists/ev016gvbe3570/subscribe" method="post" accept-charset="utf-8" target="_blank">

<div class="form-group">
<input type="text" class="form-control" name="EMAIL" placeholder="Email" value="" required />
</div>

<div class="form-group">
<input type="text" class="form-control" name="NOMBRE" placeholder="Nombre" value="" required />
</div>

<div class="clearfix"><!-- --></div>
<div class="actions">
<button type="submit" class="btn btn-primary btn-submit">Suscríbete</button>
</div>
<div class="clearfix"><!-- --></div>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como redireccionar a un suscriptor de un formulario

Hola.

Por lo que veo, al pulsar el botón de submit se abre en una pestaña nueva la operación a realizar.

Aqui tienes dos soluciones.

## A ##
Configurarte el http://socialmediazulu.com para que una vez finalizado el registro te redirija a donde quieres.

## B ##
Añadir un javascript que te redirija a esa web una vez pulsado el boton submit.

Código:
<script>
$('.btn-submit').click(function(){
setTimeout(function() {window.location.replace('http://tuurl.com')},500)
})
</script>
Ahi basicamente le dices que despues de 500ms (medio segundo) te redirija a la web tal.

Esta escrito a pelo, asique puede fallar, pero por ahi va la idea.

Espero que te sirva.
__________________
Manz Soluciones On/Off
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 19:11
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como redireccionar a un suscriptor de un formulario

Usa javascript: window.location.replace o PHP: header("Location ")

Etiquetas: formularios, formulariosenphp, html+javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.