Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como saber si mi servidor soporta websocket?

Estas en el tema de ¿Como saber si mi servidor soporta websocket? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, con el fin de aprender voy a desarrollar algunas mini-aplicaciones en mi servidor local (en windows) para experimentar con websockets. Pero no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
¿Como saber si mi servidor soporta websocket?

Hola, con el fin de aprender voy a desarrollar algunas mini-aplicaciones en mi servidor local (en windows) para experimentar con websockets. Pero no se si mi servidor los soporta, y si no los soporta ¿como puedo configurarlo para que si?

Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2012, 21:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Como saber si mi servidor soporta websocket?

El server para WebSockets lo podés crear con php, node.js, etc, lo que si necesitas determinar es si el navegador del cliente sporta la api.
chrome y safari lo hacen, Firefox cero que necsita un prefijo propietario
Una buena guia en
http://net.tutsplus.com/tutorials/ja...sockets-today/
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como saber si mi servidor soporta websocket?

¿Entonces no necesito nada adicional para el servidor si tengo php?¿Es decir que si se me ocurre hostear algun proyecto en un servidor con soporte php puedo programar el lado del servidor en php sin problemas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 09:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Como saber si mi servidor soporta websocket?

en la pagina que te dejé estan los archivos para descaragar, probalo
saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.