Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿como sacar las "busquedas" hechas en formularios?

Estas en el tema de ¿como sacar las "busquedas" hechas en formularios? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Lo que quiero es sacar las "busquedas" que hice con estos atributos. Mejor veanlo y les explico: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿como sacar las "busquedas" hechas en formularios?

Hola. Lo que quiero es sacar las "busquedas" que hice con estos atributos. Mejor veanlo y les explico:

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="get" action="http://www.google.com.ar/search">
  2. <input class="busc" type="text" placeholder="Buscar en Google..." name="a" value="" />
  3. <input class="btn_busc" type="submit" name="" value="Buscar" />
  4. </form>

Utilizo el motor de busqueda Google para... ya saben, eso funciona perfectamente, pero quiero que esas busquedas desaparezcan, ya que me aparece un "historial" de las busquedas que hice, lo que quiero es sacarlo definitivamente o volverlo a cero. ¿hay alguna manera?. Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 05:28
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿como sacar las "busquedas" hechas en formularios?

Eso del historial del input, son cosas que se guardan en el navegador.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿como sacar las "busquedas" hechas en formularios?

Simplemente usando PHP, haz un codigo aleatorio, ponselo de name, y listo, te explicare por que

Efectivamente como dice TSG todo se guarda en el navegador, ¡pero no haz notado que tu Correo de facebook sale en autocompletar de otras paginas? eso es debido a que ambas webs tienen
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="MAIL"/>

Lo que hace que el navegador sienta que ambos solicitan la misma informacion, al crear un HASH o RAND, se enviara con ese name, obviamente necesitas que el name sea Q para que el google haga la busqueda, pero con un poco de javascript puedes hacer maravillas, simplemente pon "Onclick" en el submit, y con una pequeña funcion pones a cambiar el name, de manera que lo detecte bien el google, pero nose vea nada hasta enviar, si no me explique avisame y te paso codigo simple ><
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 12:55
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿como sacar las "busquedas" hechas en formularios?

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="get" action="http://www.google.com.ar/search" autocomplete="off">
  2. <input class="busc" type="text" placeholder="Buscar en Google..." name="a" value="" />
  3. <input class="btn_busc" type="submit" name="" value="Buscar" />
  4. </form>

Agregale el atibuto autocomplete="off" a ver si ese es el efecto que deseas ? me dices

Última edición por pzin; 07/01/2014 a las 14:49 Razón: formato código

Etiquetas: busquedas, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.