Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como termino este codigo con divs?

Estas en el tema de ¿Como termino este codigo con divs? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy un poco mareado porque estoy acostumbrado a maquetar con tablas y ahora que quiero iniciar un proyecto nuevo necesito usar divs. Hasta ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como termino este codigo con divs?

Hola, estoy un poco mareado porque estoy acostumbrado a maquetar con tablas y ahora que quiero iniciar un proyecto nuevo necesito usar divs.

Hasta ahora he logrado hacer el siguiente codigo:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div style = "display: table; margin-left: auto; margin-right: auto; width: 1000px;">
<div style = "height: 100px; width: 1000px;">ZONA DE LOGO Y PUBLICIDAD</div>
<div style = "height: 40px; width: 1000px;">ZONA DE MENÚ</div>
<div style = "width: 1000px;">BUSCADOR</div>
<div style = "width: 1000px;">CONTENIDO</div>
<div style = "height: 100px; width: 1000px;">PIE DE PAGINA</div>
</div>
</body>
</html>
Lo único que me queda, es generar una capa mas, a la derecha de "CONTENIDO" con un ancho de 100 px y que el largo sea el mismo y ya despues vaya el "PIE DE PAGINA", pero no se como hacerlo.

Agradecería vuestra ayuda.

Pos: Si pudierais indicarme ademas como puedo indicar en cada div como debe alinearse el contenido tanto en vertical como en horizontal, resolverías todos mis problemas en un solo mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 09:37
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Como termino este codigo con divs?

este aporte a mí me pareció sensacional y me ayudó mucho cuando necesité migrar tal y como parece ser tu caso ahora mismo.

http://www.forosdelweb.com/f53/aport...rte-ii-657814/

Etiquetas: divs, maquetar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.