Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como tirar una linea vertical?.

Estas en el tema de Como tirar una linea vertical?. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente... Una pregunta sencilla. ¿Como tirar una linea vertical?....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 22:24
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Como tirar una linea vertical?.

Hola gente...

Una pregunta sencilla.

¿Como tirar una linea vertical?.
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 01:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Learing:

La única forma que yo conozco es con una tabla en donde una columna se deja en blanco (con el color que quieras para la línea) de pocos pixel's de anchura y el resto de las columnas con el contenido...

ejemplo:
<table width=300><tr><td style="width:2;background-color:blue"></td><td>Contenido que se verá a la derecha</td></tr></table>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 01:26
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos, pero aun asi no es lo que andaba buscado.

De todos modos gracias.
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 05:10
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Línea vertical

Caricatos ha hecho la línea como una celda estrecha de 2 pixels cuyo fondo ha cambiado de color

Otra forma, creo que más útil y práctica es, usando también una tabla, redefinir los bordes de la tabla o celdas que deseemos, sin preocuparnos de su contenido.
Código:
<td style="height: 400px; border-right: 2px ridge black;">
  Contenido
</td>
Ejemplo HTML completo:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1 Strict//ES"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<!-- Líneas verticales - 2001.07.30 - 2003.01.07 - Mikel Gómez -->
<html>
  <head>
    <title>Línea vertical</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <style type="text/css">
      .linverder400 {height: 400px; border-right: 2px ridge black;}
      .alisup       {vertical-align: top;}
    </style>
  </head>
  <body>
    <table>
      <tr class="alisup">
        <td class="linverder400">
          Ejemplo de línea vertical &nbsp;
          <br /><br />
          <img src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml11"
            alt="xhtml 1.1 válido" height="31" width="88" />
          <img src="http://www.w3.org/Icons/valid-css"
            alt="Valid CSS!" height="31" width="88" />
        </td>
      </tr>
    </table>
  </body>
</html>
Si todavía no es lo que quieres Learing, podrías explicarte un poco más. ¿Qué es lo que andas buscando en realidad?

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 05:20
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
mikel_gomez Gracias era justo lo que necesitaba. Y gracias a Caricatos por su ayuda tambien.

__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 07:25
Avatar de duchamp  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Patagonia
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno, otra forma sería insertar un gif de 1 x 1 pixel y forzar la altura al 100% o a la medida en px que tu necesites, por ejemplo:

Cita:
<img src="/vline.gif" width="1" height="100%" hspace="0" border="0" />
De cualquier manera, una celda con un 'spacer' adentro es lo más aconsejable y ya casi un standard. (el gif transparente de 1x1 px es necesario para que la celda se ajuste al tamaño exacto que tu buscas).



Saludos
__________________
_____________________
Duchamp
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 22:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como tirar una linea vertical?.

y si kiero ponerla en la parte derecha con un texto similar ? como debo hacer :$ xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 15:43
Avatar de blogdopata  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como tirar una linea vertical?.

Hola bro si xD este post esta muerto puedes hacerlo de N formas -.-!! hacer un <hr> y jugar con transform:rotate(90deg) ;

o hacer un div con solo boder 1px solid PERU;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.