Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Usar html

Estas en el tema de Como Usar html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, soy nuevo aqui me parecio genial la forma en que trabajan... Solo tengo una duda yo estoy probando hacer paginas web porqe me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como Usar html

Buenos días, soy nuevo aqui me parecio genial la forma en que trabajan...

Solo tengo una duda yo estoy probando hacer paginas web porqe me gusta bastante, sin prefesion quiero aprender lo maximo. Pero quisiera saber yo tengo un diseño en CSS3+HTML5 muy genial el diseño, el problema que no se como usarlo trae el index.html, contact.html y asi una variedad de cosas pero este como se instala por ejemplo en wordpress para crear algo entro al panel de admin y se hace facilmente pero en html para crear una pagina como por ejemplo portofolio.html tengo qe hacerlo de la carpeta en donde tengo el diseño y luego subirlo? o hay algun sistema para instalar html, html5 y crear espacios web mas facil?

Trate de ser lo mas claro posible :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 09:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como Usar html

Antes que nada, bienvenido Risko.

Creo que estás abarcando demasiado en pocas preguntas.
Está empezando al revés, primero deberás manejar conceptos, y esto lleva tiempo.
mi primer recomendación es una lectura de los manuales que están disponibles en http://librosweb.es, en particular Intro a Css e Intro a Xhtml



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Usar html

Gracias por la bienvenida, si estoy de acuerdo gracias por el consejo me motivo mucho hasta ya lo imprimi para leer en mi trabajo...

Les dare un ejemplo con una web, no es spam ya que es de themes premium..por ejemplo yo tengo este tema: http://themeforest.net/item/incorporate-portfolio-html-template/full_screen_preview/1171563 Es todo en HTML pero al intalarlo como lo puedo usar? eso es lo qe no comprendo. la unica oportunidad es editarlo en mi pc? eso si este esta con Script.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 05:21
Avatar de azimutisima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años
Puntos: 14
Respuesta: Como Usar html

El html no se "usa", se programa, es decir, no es un programa (como wordpress) es un "lenguaje" de definicion de marcas y el css ayuda a poner cada cosa en su sitio. Si quieres aprenderlos, lee manuales para tener claro lo basico como te han dicho.
__________________
Si te gusto mi respuesta anímame a continuar dandome un voto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 08:05
Avatar de Leojg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Salto Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Como Usar html

Creo que su duda es sobre cual archivo "abrir" primero.

Generalmente index.html es el "inicio" de tu pagina, es como el metodo main de java o algo asi XD. El resto son llamados o accedidos desde el index.

Ojo que si tienes algo hecho en php (archivos .php) necesitaras un servidor, lo mismo para otros lenguajes.

Etiquetas: css, usar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.