Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como utilizar CDATA para <a href....>?

Estas en el tema de Como utilizar CDATA para <a href....>? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos y gracias por la ayuda, querria saber como puedo utilizar el CDATA para incluir carácteres prohibidos en una url, este seria el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 06:23
Avatar de adrirs11  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: BCN
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Como utilizar CDATA para <a href....>?

Hola a todos y gracias por la ayuda, querria saber como puedo utilizar el CDATA para incluir carácteres prohibidos en una url, este seria el caso:

<div class="foto"><a href="https://maps.google.es/maps?f=q&source=s_q&hl=es&geocode=&abauth=50dd8a83 G4yq6M_sKoBnjP6dWrF4gGo3zwo&authuser=0&q=premia+de +mar+carrer+sant+miquel+153&aq=&vps=2&jsv=444e&sll =41.492104,2.364749&sspn=0.00716,0.016512&vpsrc=0& g=premia+de+mar+carrer+sant+miquel&num=10" target="_blank"><img src="mapa.jpeg" alt="Mapa" width="200"/></a><br /><span></span>Driver X</div>

Lo he intentado antes de la <a> y dentro i fuera....y nada. Seguramente sera muy fácil y no lo se ver, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 06:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como utilizar CDATA para <a href....>?

En lugar de usar CDATA, reemplaza los & por &amp;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 06:22
Avatar de adrirs11  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: BCN
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como utilizar CDATA para <a href....>?

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.