Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como utilizar Tag <object>

Estas en el tema de Como utilizar Tag <object> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es si es posible utilizar el tag object referenciando a un archivo que me devuelve una url? por ej: <object ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Como utilizar Tag <object>

Hola a todos, mi pregunta es si es posible utilizar el tag object referenciando a un archivo que me devuelve una url? por ej:

<object width="400" height="400" data=url/url.php ></object>

asi no me funciono, hay alguna otra alternativa??

Gracias
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 06:47
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Como utilizar Tag <object>

Si se puede, por ejemplo
http://jsfiddle.net/p4bl1t0/99fgM/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como utilizar Tag <object>

Hola Gracias por responder, quizas me exprese mal...lo que necesito es hacer referencia a un archivo,
<object width="400" height="400" data="http://www.forosdelweb.com" ></object> esto me anda bien y es como se utiliza, mi pregunta seria si es posible hacer referencia a un archivo dentro de una carpeta que me devuelve una Url
<object width="400" height="400" data="carpeta/archivo.php" ></object>

Basicamente lo que hace ese archivo es modificar unos datos con java script de la pagina y retornarla. Entonces la queria mostrar con los cambios a travez del tag object...quizas no se pueda...
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 07:45
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Como utilizar Tag <object>

Utiliza la direccion absoluta a tu archivo:

http://www.tudominio.com/carpeta/archivo.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como utilizar Tag <object>

Si era asi!!!! funciono bien!! solo que va sin la extension .php.

muchas gracias por tu ayuda! ahora puedo seguir! saludos!!
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como utilizar Tag <object>

un correcto uso del object implica que indiques correctamente el tipo de contenido con el atributo type,
en tu caso

<object type="text/html" data="/carpeta/archivo.php" width="400" height="300">
</object>

y no me queda nada claro eso de que no tenes que poner la extensión del archivo

archivo.php no es igual a archivo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como utilizar Tag <object>

OK gracias por el aporte.. Si eso de la extension me parecio raro, cuando coloco la extensión del archivo no me fuinciona y si se la saco si
__________________
Gimnasia y esgrima de la plata
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 09:20
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Como utilizar Tag <object>

la pregunta es como se llama el archivo ...

Etiquetas: php, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.