Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Compartir Enlace

Estas en el tema de Compartir Enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días a todos, mi duda es la siguiente, estoy trabajando un DIV con contenido dinámico con la siguiente función: En el Head: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Puebla
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Compartir Enlace

Buenos días a todos, mi duda es la siguiente, estoy trabajando un DIV con contenido dinámico con la siguiente función:

En el Head:

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar()
  2. {
  3.      $('#Div01').load('contenido-div.html');
  4. }

Y en el body:

Código HTML:
Ver original
  1. <dd><a href="#" onclick="cargar(); return false">Contenido</a></dd>


Ahora teniendo en cuenta esto quiero saber como poder compartir el enlace a manera de que al abrirse se abra no solo la pagina principal que contiene el DIV de contenido dinámico, si no que también que al abrir aparezca también el contenido de la liga "Contenido", no se si soy claro, agradezco sus comentarios, saludos.

Última edición por pzin; 05/09/2013 a las 14:58 Razón: formatear código
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 14:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Compartir Enlace

Bienvenido al foro.

Yo diría que tu web no es navegable del todo. Si desactivas JavaScript, ¿no se podrá navegar no?

Lo primero, tendrías que poner un enlace real en el atributo href. Así si alguien va sin JavaScript existe un enlace real. Luego ya si tiene JavaScript activado puedes evitar que se abra ese enlace mediante el mismo JavaScript.

Luego para crear ese enlace, ya depende un poco del entorno, del lenguaje de lado servidor que uses y demás.

Usa highlight para cuando publiques código.

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.