Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Compatibilidad html5

Estas en el tema de Compatibilidad html5 en el foro de HTML en Foros del Web. hola estoy creando un sitio en html5 y la verdad no logro q se vea bien en todos los navegadores, solo se ve como yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 13:13
Avatar de vicion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Compatibilidad html5

hola estoy creando un sitio en html5 y la verdad no logro q se vea bien
en todos los navegadores, solo se ve como yo deseo en FIREFOX
vi lo de modernizr pero la verdad no entiendo como hacerlo funcionar mucho si alguien me pasa algun tuto por favor
o alguna solucion estoy probando en IE9 y no funciona tampoco!!
les dejo el code: y la web, nose si se puede dejarla o es spam? me avisan asi la saco

<script type="text/javascript" src="modernizr-2.5.3.js"></script> tengo q poner esto y subir el archivo a mi carpeta de /js pero no se ve bien!!

ayuda por favor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 10:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Compatibilidad html5

tanto Modernizer, como Boilerplate se enfocan de hacer compatibles los elementos nuevos de HTML en navegadores viejos, y entre los modernos, lo que usted necesita es conocer afondo de CSS, el hecho de que lo nuevo sea html5 no quiere decir que los problemas entre la interpretación de los estándares por los navegadores se acabaran, todavía persiste
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compatibilidad html5

Modernizr es bastante sencillo de utilizar ya que simplemente te dice que soporta el navegador. Lo que si modernizr no te soluciona nada. Lo que tenes que hacer es preguntarle a modernizr si el navegador soporta la propiedad que vos necesitas y dependiendo de esto hacer una cosa u otra. Modernizr te brida la posibilidad de cargar polyfills que le agregan a tu navegador dicha propiedad. Modernizr sirve para detectar tanto si soporta componentes html, como propiedades css.. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.