Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Compatibilidad HTML5 y Php

Estas en el tema de Compatibilidad HTML5 y Php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! quisiera salir de una duda. He esta ultimamente aprendiendo html5 y css, me encontre en la web con un diseño para crear un formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 18:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Pregunta Compatibilidad HTML5 y Php

Hola!! quisiera salir de una duda. He esta ultimamente aprendiendo html5 y css, me encontre en la web con un diseño para crear un formulario, el cual quise implementar en mi web. En mi web yo uso archivos .php pero he notado que el ejemplo del formulario esta en .html (usa codigo html5 y css3).

Cuando guardo mi archivo con extension .php me sale sin estilo o solo muestra parte de el a pesar de que estoy enlazando el archivo css correctamente.

Solo se visualiza el estilo si lo guardo como html...

alguien podria explicarme por qué pasa eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 19:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Hasta donde yo se no deveria de pasar pero porque no pones tu codigo para poder checarlo y ver si hay algun error
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 22:03
Avatar de karlos2101  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

Ponga el codigo para ver que problema tiene
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

ok. No solo he notado que pasa con lo del formulario sino con los scripts....

En el ejemplo siguiente, tengo una pagina del sitio web donde deseo ponerle uno de los efectos de glossy.js a una imagen para que se vea cristalizada. No lo consigo si guardo el archivo como .php No se si mi navegador necesite una activacion especial de algo pero lo pruebo con todos los navegadores y no consigo el resultado...

aqui el codigo del sitio con extension .php:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://ogp.me/ns/fb#">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <link href="CSS/estiloprincipal.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  6. <link href="CSS/estilocuerpo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  7. <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
  8. <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
  9. <meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">
  10.     <script type="text/javascript" src="cvi_glossy_lib.js"></script>
  11.     <script type="text/javascript" src="glossy.js"></script>     
  12. </head>
  13.  
  14. <!-- este es el cuerpo de la pagina -->
  15. <!-- aqui comienza el encabezado estatico -->
  16.  
  17.     <div class="menustatic">
  18.         <div id="logocontraste"><img src="images/logocontraste.bmp" width="90" height="27"></div>
  19.         <div id= "buscador">
  20.             <form action="#" method="post">
  21.                 <input type="text" class="campostextocuerpo"> <input type="button" class="boton" value="Buscar">
  22.             </form>
  23.         </div> 
  24.         <div class="enlacesprimarios">
  25.             <ul>
  26.                 <li><a href="#">|&nbsp;Acerca de&nbsp;|&nbsp;</a></li>
  27.                 <li><a href="#">|&nbsp;Ayuda&nbsp;|&nbsp;&nbsp;</a></li>
  28.             </ul>
  29.         </div>
  30.        
  31.     </div>
  32. <!--este es el cuerpo exterior de la pagina mas angosto que el body -->
  33.     <div id="cuerpoext">
  34.         <br>
  35.         <br>
  36.         <br>
  37.         <div id="cuerpoint">
  38.             <form action="#" method="post" enctype="multipart/form-data">
  39.             <div><img src="images/user.png" class="cvi_glossy" /></div><!-- capa de la foto lateral-->
  40.             </form>
  41.         </div> <!-- fin capa interior-->
  42.         <br>
  43.          
  44.     </div><!--fin capa exterior-->
  45.    
  46.  
  47. <!-- este es el pie de pagina -->
  48.     <div class="menustatic">
  49.        
  50.         <div id="producto">Sistema Planificador de Proyectos Personales</div>
  51.         <div id="version">Home Edition v.1.0&nbsp;&nbsp;Fukushi &copy 2012 por Brian Serrano Satizabal</div>
  52.        
  53.        <div class="enlacesprimarios">
  54.             <ul>
  55.                 <li><a href="#"><img src="images/facebook_logo.png" width="20" height="20" class="imagenselec">&nbsp;</a></li>
  56.                 <li><a href="#"><img src="images/logo_twitter.PNG" width="20" height="20" class="imagenselec"></a></li>
  57.                 <li><a href="#">&nbsp;|&nbsp;T&eacute;rminos Y Condiciones&nbsp;|&nbsp;</a></li>
  58.                
  59.             </ul>
  60.         </div>
  61.        
  62.     </div>  
  63.    
  64. </body>
  65. </html>


Y si este mismo codigo lo guardo como .html me funciona todo!!! Lo que quiero es encontrar el error o la forma para poder usar archivos en mi web .php y que se ejecuten estilos css3 html5 y javascript sin ningun problema

Última edición por deywibkiss; 13/03/2012 a las 15:45 Razón: Falta información
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 22:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

En mi humilde opinión estás un poco revuelto.
1) Tu archivo no es html 5, es xhtml
2) Y si no ves nada cambiando la extensión, tu servidor probablemente simplemente no procesa archivos php. Eso es por tu proveedor de hosting.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

Estados líneas nos indican que tu archivo no está bajo HTML5

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://ogp.me/ns/fb#">
y además de la ausencia de TAGS como :
section
header
nav
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

ok entonces que debo hacer?.... mi servidor es apache estoy en estado de desarrollo... uso xamp como administrador, que debo hacerrrr!!!! ayuda por favor, denmen un consejo de experto...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

mmmmm el php no puede leer html asi como lo tienes, necesitas modificarlo.

algo asi:

Código PHP:
<?php
echo "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN''http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>";
echo 
"<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:fb='http://ogp.me/ns/fb#'>";
echo 
"<head>";
echo 
"<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html;charset=utf-8' />";
echo 
"<title>Documento sin titulo</title>";
echo 
"<link href='CSS/estiloprincipal.css' rel='stylesheet'type='text/css'>";
echo 
"<link href='CSS/estilocuerpo.css' rel='stylesheet'type='text/css'>";
echo 
"<meta http-equiv='imagetoolbar' content='no'>";
echo 
"<meta http-equiv='Content-Style-Type' content='text/css'>";
echo 
"<meta http-equiv='Content-Script-Type' content='text/javascript'>";
echo 
"<script type='text/javascript' src='cvi_glossy_lib.js'></script>";
echo 
"<script type='text/javascript' src='glossy.js'></script>";
echo 
"</head>";
echo 
"<!-- este es el cuerpo de la pagina -->";
echo 
"<body>";
echo 
"<!-- aqui comienza el encabezado estatico -->";
echo 
"<div class='menustatic'>";
echo 
"<div id='logocontraste'><img src='images/logocontraste.bmp' width='90' height='27'></div>";
echo 
"<div id= 'buscador'>";
echo 
"<form action='#' method='post'>";
echo 
"<input type='text' class='campostextocuerpo'><input type='button' class='boton' value='Buscar'>";
echo 
"</form>";
echo 
"</div>*";
echo 
"<div class='enlacesprimarios'>";
echo 
"<ul>";
echo 
"<li><a href='#'>|&nbsp;Acerca de&nbsp;|&nbsp;</a></li>";
echo 
"<li><a href='#'>|&nbsp;Ayuda&nbsp;|&nbsp;&nbsp;</a></li>";
echo 
"</ul>";
echo 
"</div>";
echo 
"</div>";
echo 
"<!--este es el cuerpo exterior de la pagina mas angosto que el body -->";
echo 
"<div id='cuerpoext'>";
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";
echo 
"<div id='cuerpoint'>";
echo 
"<form action='#' method='post'enctype='multipart/form-data'>";
echo 
"<div><img src='images/user.png' class='cvi_glossy'/></div><!-- capa de la foto lateral-->";
echo 
"</form>";
echo 
"</div> <!-- fin capa interior-->";
echo 
"<br>";
echo 
"</div><!--fin capa exterior-->";
echo 
"<!-- este es el pie de pagina -->";
echo 
"<div class='menustatic'>";
echo 
"<div id='producto'>Sistema Planificador de Proyectos Personales</div>";
echo 
"<div id='version'>Home Edition v.1.0&nbsp;&nbsp;Fukushi &copy 2012 por Brian Serrano Satizabal</div>";
echo 
"<div class='enlacesprimarios'>";
echo 
"<ul>";
echo 
"<li><a href='#'><img src='images/facebook_logo.png' width='20' height='20' class='imagenselec'>&nbsp;</a></li>";
echo 
"<li><a href='#'><img src='images/logo_twitter.PNG' width='20' height='20' class='imagenselec'></a></li>";
echo 
"<li><a href='#'>&nbsp;|&nbsp;T&eacute;rminos Y Condiciones&nbsp;|&nbsp;</a></li>";
echo 
"</ul>";
echo 
"</div>";
echo 
"</div>";
echo 
"</body>";
echo 
"</html>";
?>
Ahora para que te tome el css prueba a poner el link completo del css es decir: http://miurl.com/css/nombre.css

eso primero asegurandote de que el navegador abre esa url de donde subiste el css, si hereda el codigo en el php lo mas seguro es que hayas puesto entonces mal la ubicacion de tu css
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"

Última edición por Charles87; 14/03/2012 a las 12:29
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

Cita:
Iniciado por Charles87 Ver Mensaje
mmmmm el php no puede leer html asi como lo tienes, necesitas modificarlo.

algo asi:

Código PHP:
<?php
echo "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN''http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>";
echo 
"<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:fb='http://ogp.me/ns/fb#'>";
echo 
"<head>";
echo 
"<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html;charset=utf-8' />";
echo 
"<title>Documento sin titulo</title>";
echo 
"<link href='CSS/estiloprincipal.css' rel='stylesheet'type='text/css'>";
echo 
"<link href='CSS/estilocuerpo.css' rel='stylesheet'type='text/css'>";
echo 
"<meta http-equiv='imagetoolbar' content='no'>";
echo 
"<meta http-equiv='Content-Style-Type' content='text/css'>";
echo 
"<meta http-equiv='Content-Script-Type' content='text/javascript'>";
echo 
"<script type='text/javascript' src='cvi_glossy_lib.js'></script>";
echo 
"<script type='text/javascript' src='glossy.js'></script>";
echo 
"</head>";
echo 
"<!-- este es el cuerpo de la pagina -->";
echo 
"<body>";
echo 
"<!-- aqui comienza el encabezado estatico -->";
echo 
"<div class='menustatic'>";
echo 
"<div id='logocontraste'><img src='images/logocontraste.bmp' width='90' height='27'></div>";
echo 
"<div id= 'buscador'>";
echo 
"<form action='#' method='post'>";
echo 
"<input type='text' class='campostextocuerpo'><input type='button' class='boton' value='Buscar'>";
echo 
"</form>";
echo 
"</div>*";
echo 
"<div class='enlacesprimarios'>";
echo 
"<ul>";
echo 
"<li><a href='#'>|&nbsp;Acerca de&nbsp;|&nbsp;</a></li>";
echo 
"<li><a href='#'>|&nbsp;Ayuda&nbsp;|&nbsp;&nbsp;</a></li>";
echo 
"</ul>";
echo 
"</div>";
echo 
"</div>";
echo 
"<!--este es el cuerpo exterior de la pagina mas angosto que el body -->";
echo 
"<div id='cuerpoext'>";
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";
echo 
"<div id='cuerpoint'>";
echo 
"<form action='#' method='post'enctype='multipart/form-data'>";
echo 
"<div><img src='images/user.png' class='cvi_glossy'/></div><!-- capa de la foto lateral-->";
echo 
"</form>";
echo 
"</div> <!-- fin capa interior-->";
echo 
"<br>";
echo 
"</div><!--fin capa exterior-->";
echo 
"<!-- este es el pie de pagina -->";
echo 
"<div class='menustatic'>";
echo 
"<div id='producto'>Sistema Planificador de Proyectos Personales</div>";
echo 
"<div id='version'>Home Edition v.1.0&nbsp;&nbsp;Fukushi &copy 2012 por Brian Serrano Satizabal</div>";
echo 
"<div class='enlacesprimarios'>";
echo 
"<ul>";
echo 
"<li><a href='#'><img src='images/facebook_logo.png' width='20' height='20' class='imagenselec'>&nbsp;</a></li>";
echo 
"<li><a href='#'><img src='images/logo_twitter.PNG' width='20' height='20' class='imagenselec'></a></li>";
echo 
"<li><a href='#'>&nbsp;|&nbsp;T&eacute;rminos Y Condiciones&nbsp;|&nbsp;</a></li>";
echo 
"</ul>";
echo 
"</div>";
echo 
"</div>";
echo 
"</body>";
echo 
"</html>";
?>
Ahora para que te tome el css prueba a poner el link completo del css es decir: http://miurl.com/css/nombre.css

eso primero asegurandote de que el navegador abre esa url de donde subiste el css, si hereda el codigo en el php lo mas seguro es que hayas puesto entonces mal la ubicacion de tu css
en esa parte creo que que estas mal amigo hasta donde yo se si puedes leer html no es necesario que lo pongas dentro de las lineas php y dos apoyo la idea de que puede ser del servidor no se me ocurre otra cosa .
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 16:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

Rikimm tiene razón. No necesitas ponerle echo. En realidad ese código no trae nada de php que procesar.

Y lo del servidor me suena ilógico que no procese directo un archivo php. Probablemente tu plan de hosting no incluye procesar php por ser un paquete básico o gratis.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 20:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

Cita:
Iniciado por deywibkiss Ver Mensaje
ok. No solo he notado que pasa con lo del formulario sino con los scripts....

En el ejemplo siguiente, tengo una pagina del sitio web donde deseo ponerle uno de los efectos de glossy.js a una imagen para que se vea cristalizada. No lo consigo si guardo el archivo como .php No se si mi navegador necesite una activacion especial de algo pero lo pruebo con todos los navegadores y no consigo el resultado...

aqui el codigo del sitio con extension .php:

.....

Y si este mismo codigo lo guardo como .html me funciona todo!!! Lo que quiero es encontrar el error o la forma para poder usar archivos en mi web .php y que se ejecuten estilos css3 html5 y javascript sin ningun problema
Si no modificaste ningún archivo de configuración de xampp, ese archivo, tal cual está, lo guardes como php o como html, se te tiene que ejecutar de la misma manera

hacer esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN''http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>";
  3.  echo "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:fb='http://ogp.me/ns/fb#'>";
  4.  echo "<head>";
  5. echo "<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html;charset=utf-8' />";
Es completamente descabellado, en tu caso en particular.

Para mi se te está pasando algún detalle en la información que das
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 00:10
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

Hagamos una prueba rápida.

Escribe estas líneas en un archivo php y ábrelo desde el servidor:

Código PHP:
<?php 
 phpinfo
();
?>
Si todo funciona correctamente, se mostrará toda la información que necesitas para asegurarte que todos los módulos están correctos. Si no muestra nada, o intenta descargarlo, significa que tu servidor no puede procesar archivos PHP, y entonces hay que ver si los admite, y si no hay nada mal configurado. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 07:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

@daPhyre
Eso no es definitivo, muchos servidores compartidos, tienen incluida phpinfo() es su lista de "disable_functions"
Podria ejecutar algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("content-type:text/html; charset=utf-8");
  3. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  4. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6. <head>
  7. <title>Información </title>
  8. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  9. <style type="text/css">
  10.  
  11. * {
  12. font-family: verdana, serif;
  13. font-size: 10pt;
  14. }
  15.  
  16. h3 {
  17. font-size: 12pt;
  18. }
  19. </style>
  20. </head>
  21. <body>
  22. <?php
  23. echo "<h1 style='font-size: 18pt;'>Información sobre instalación de php</h1>\n";
  24. echo "<h2 style='font-size: 16pt;'>Versión de PHP \n";
  25. echo phpversion();
  26. echo "</h2>\n";
  27. echo "<hr />\n<div>\n";
  28. echo "<h2 style='font-size: 16pt;'>Extensiones cargadas</h2>\n<pre>\n";
  29. echo "</pre>";
  30. echo "<h2 style='font-size: 16pt;'>Variables del servidor</h2>\n";
  31. echo "<div style='white-space: pre-line;width: 90%; padding: 15px; border:dotted 1px #530000;'>";
  32. debug();
  33. echo "</div>";
  34. echo "<h2 style='font-size: 16pt;'>Valores de phph.ini</h2>\n";
  35. $var_uno = ini_get_all("pcre");
  36. $var_dos = ini_get_all();
  37. echo "<textarea cols='150' rows='30' style='width: 90%; height: 300px; color:#002200;border:dotted 1px #002200;'>";
  38. print_r($var_uno);
  39. print_r($var_dos);
  40. echo "
  41. </textarea>
  42. <pre style='color: darkblue; font-weight: 900;'>
  43.  
  44. Constante                   Valor           Modificable
  45. PHP_INI_USER                1           La entrada puede ser modificada en las scripts de usuario
  46. PHP_INI_PERDIR              2           La entrada puede ser modificada en php.ini, .htaccess o httpd.conf
  47. PHP_INI_SYSTEM              4           La entrada puede ser modificada en php.ini o httpd.conf
  48. PHP_INI_ALL                 7           La entrada puede ser modificada por cualquiera
  49.  
  50.  
  51. ";
  52.  
  53. echo 'display_errors = ' . ini_get('display_errors') . "\n";
  54. echo 'register_globals = ' . ini_get('register_globals') . "\n";
  55. echo 'post_max_size = ' . ini_get('post_max_size') . "\n";
  56. echo 'post_max_size+1 = ' . (ini_get('post_max_size')+1) . "\n";
  57. echo 'post_max_size in bytes = ' . devuelve_bytes(ini_get('post_max_size'));
  58.  
  59. function devuelve_bytes($val) {
  60.     $val = trim($val);
  61.     $last = strtolower($val[strlen($val)-1]);
  62.     switch($last) {
  63.         //
  64.         case 'g':
  65.             $val *= 1024;
  66.         case 'm':
  67.             $val *= 1024;
  68.         case 'k':
  69.             $val *= 1024;
  70.     }
  71.     return $val;
  72. }
  73. ?>
  74. </pre>
  75. </div>
  76. </body>
  77. </html>
  78. <?php
  79.  
  80. ########################################
  81. function debug(){
  82. //echo "\n\n\n<!-- variables \n";
  83. echo "_SERVER\n";
  84. foreach ($_SERVER as $indice=>$str){
  85. $$indice =  $str ;
  86. echo "$indice = ". htmlentities($str) . "\n";
  87. }
  88. echo "_POST\n";
  89. foreach ($_POST as $indice=>$str){
  90. $$indice =  $str ;
  91. echo "$indice = $str \n";
  92. }
  93. echo "_GET\n";
  94. foreach ($_GET as $indice=>$str){
  95. $$indice =  $str ;
  96. echo "$indice = $str \n";
  97. }
  98. echo "_COOKIE\n";
  99. foreach ($_COOKIE as $indice=>$str){
  100. $$indice =  $str ;
  101. echo "$indice = $str \n";
  102. }
  103. echo "_SESSION\n";
  104. foreach ($_SESSION as $indice=>$str){
  105. $$indice =  $str ;
  106. echo "$indice = $str \n";
  107. }
  108. //echo "-->";
  109. }
  110. ?>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 09:15
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

Vamos a vernos exigentes ahora con el script de prueba.
Supongo que le hace falta una sección de "control" o sea que se pueda ver un poquito de html para que a simple vista se note que el documento cargó.

Un simple
Código HTML:
Ver original
  1. <h1>El documento de prueba ha cargado</h1>
  2. <p>Vamos a revisar si el código php es procesado</p>
¿no?
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 09:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

En realidad como los encabezados están definidos fuera del php

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>Información </title>

Con tan solo ver el título, bastaría
ó simplemente, ver el código fuente generado donde apareceran <body></body>
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 00:03
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

Hmm... No contaba con el disable_functions

En dado caso, quizá una prueba tan básica somo funcional sería:

Código PHP:
<h1><?php echo 2+2?></h1>
Eso debe mostrar se forma simple y concreta si funciona o no, ¿No?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 00:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Compatibilidad HTML5 y Php

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Hmm... No contaba con el disable_functions

En dado caso, quizá una prueba tan básica somo funcional sería:

Código PHP:
<h1><?php echo 2+2?></h1>
Eso debe mostrar se forma simple y concreta si funciona o no, ¿No?
Si, tan solo con la archiconocida

<?php
echo "Hola mundo";
?>

Podés saber si se esta procesando con php, la mia fue una respuesta un poco exagerada al phpinfo().
Me pregunto si habrá iniciado el server?
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.