Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Compatibilidad de navegadores

Estas en el tema de Compatibilidad de navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! En firefox me pasa que no se ve el color que pongo en el backround de la pagina tampoco una imagen para aplicar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Compatibilidad de navegadores

Hola!
En firefox me pasa que no se ve el color que pongo en el backround de la pagina tampoco una imagen para aplicar en todo el fondo.
Saben que codigo poner para que se pueda ver el color y / o la imagen?

gracias
erika
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: Compatibilidad de navegadores

podriamos ponernos una url para ver que esta pasando?
podría ser un problema de rutas....
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Compatibilidad de navegadores

En esta direccion, tendrias que poder ver lineas horizontales en el fondo: http://erikarubaja.com.ar/labyes/homehtml/home6f.html

En este caso un fondo gris:
http://erikarubaja.com.ar/labyes/homehtml/home5f.html

en firefox no pasa...

hay solucion?

gracias
erika
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: Compatibilidad de navegadores

yo utilizo FF y veo el fondo perfectamente, uno es con líneas horizontales grises bien finitas y el otro es un gris al 70% aprox ¿no?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Compatibilidad de navegadores

que bueno puedas verlo, sin embargo un amigo me mamndo una foto de pantallas y no se veia el fondo, por esto queria agregar un codigo, por las dudas, sabes alguno?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Compatibilidad de navegadores

Alguna idea de codigo para preveer que en diferentes navegadores se vea el color del background o una imagen...

<body background="images/fondorayas.gif"
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 16:59
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.264
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Re: Compatibilidad de navegadores

Veo lo mismo que DragonX y utilizando IE Tab renderizo como el Explorer y se visualizan ambos fondos.
A vista de la inclusión de CSS ¿por qué no definir el background como parte del mismo?
Por cierto, además, tenés algunos problemas de validación de código.
Podés hacer una revisión aquí
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Compatibilidad de navegadores

Hola Daniel,

Como se haria esto que sugeris:
¿por qué no definir el background como parte del mismo?
Por ahora hice una tabla al 100% y a esta le puse el fondo d ecolor por las dudas, sirve?

En ralacion a la validacion, corregi unas cositas.
Hay algo que no tengo idea donde esta el error:

URI : http://www.erikarubaja.com.ar/labyes...tml2/fonts.css
9 Parse error - Unrecognized }

La url es esta:http://www.erikarubaja.com.ar/labyes...ml2/home6.html

Alguna idea?

gracias!
erika
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:22
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.264
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Re: Compatibilidad de navegadores

Hablo de definir el background como parte del archivo CSS.
No es mala la práctica declarlo inline, pero en tu lugar: pondría todo el CSS en un solo archivo.
Inclusive todo esto, que está en el index:

Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
a {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; 
color: #666666; text-decoration: none}

a:hover {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; 
color: #666666; text-decoration: underline}

.final{  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; font-weight: bold;
color: #ffffff; text-decoration: none}

.final:hover {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; font-weight: bold;
color: #ffffff; text-decoration: underline}

.derecha{
    font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #333333;
    text-decoration: none;
    line-height: 15px;
}

.derecha:hover {  font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; 
color: #333333; text-decoration: underline}

.botonera{  font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 17px; line-height: 20px;
color: #666666; text-decoration: none}

.botonera:hover {  font-family: Arial, Verdana,  Helvetica, sans-serif; font-size: 17px; line-height: 20px;
color: #666666; text-decoration: underline}

.selector{font-family:Arial, Verdana,  Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; line-height: 23px;}
-->
</style> 
Por cierto, los errores de validación que veo en tu CSS es que están definidos los colores y faltan los colores de fondo:
Tip: el <title> de tu página dice foto.jpg; que no se te pase por alto incluir un título adecuado a cada documento de tu sitio.
Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Compatibilidad de navegadores

hola daniel,

Si quisiera corregir especificamente el error que me marca?

URI : http://www.erikarubaja.com.ar/labyes...tml2/fonts.css
9 Parse error - Unrecognized }

La url es esta:http://www.erikarubaja.com.ar/labyes...ml2/home6.html

El codigo que vincula al css es este:

<link rel="stylesheet" href="fonts.css" type="text/css">
<style type="text/css">
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 11:52
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.264
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Re: Compatibilidad de navegadores

Obtenés un error de análisis en tu archivo CSS
Código HTML:
.texto {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9px;
    line-height: 15px;
    color: #666666;
    font-weight: bold;
}

}
La línea 9, tiene un } (brace) de más, por lo cual la declaración está desbalanceada.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Compatibilidad de navegadores

gracias daniel!
vi el cartel "verde" en el resultado del css!!!

erika
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.