Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

comprimir o minimizar parte de la pagina.

Estas en el tema de comprimir o minimizar parte de la pagina. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, no se bien como se llama o como buscar ejemplos de lo siguiente. Se trata de el codigo para poder tener en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
comprimir o minimizar parte de la pagina.

Hola gente, no se bien como se llama o como buscar ejemplos de lo siguiente.

Se trata de el codigo para poder tener en mi web parte de ella siempre visible y un botón que generalmente es el sixno de + que expande otra parte que estaba como Minimizada

es decir como si desplegáramos parte de la pagina que estaba " oculta ".

Es como en una categoria que presionas y se abre las subcategorias en la misma ventana si recargar nada ,, siempre estan ahí solo que minimizadas.

De eso quiero saber ,, y ver ejemplos para poder implementarlo con una opcion de " comentar esta foto" que tengo en mi web para que cuando aprieten se muestre el formulario de envió que debería estar "minimizado".

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: comprimir o minimizar parte de la pagina.

se trata de crear un bloque div con la propiedad css display:none y con javascript modificas el dom document.getElementById(elemento).style = document.getElementById(elemento).style == 'block' ? 'none' : 'block';
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: comprimir o minimizar parte de la pagina.

gracias ,,, ,, un ejemplo que conozcas de que lo esten usando ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: comprimir o minimizar parte de la pagina.

Encontré uno que me sirve basado en lo que me decías ,,,

http://www.netlobo.com/media/example...ftdivhide.html

Muchas gracias ,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: comprimir o minimizar parte de la pagina.

no se basa en lo que te comentaba. de hecho usa una lógica muy rara. esto es mas sencillo
Cita:
function toggleDivOL( elemID )
{
var elem = document.getElementById( elemID );
elem.style.style.display = elem.style.style.display == 'none' ? 'block' : 'none';
}

.testDiv {
display: none;
width: 300px;
padding: 5px;
background-color: #DDD000;
color: #CC0000;
border: 1px solid #000000;
font-weight: bold;
}

Etiquetas: comprimir, minimizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.