Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comprobar una condición

Estas en el tema de Comprobar una condición en el foro de HTML en Foros del Web. Estimad@s forer@s Soy bastante principiante en esto. Cómo consigo que al hacer click en un botón me compruebe un dato que introduce el usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Comprobar una condición

Estimad@s forer@s

Soy bastante principiante en esto. Cómo consigo que al hacer click en un botón me compruebe un dato que introduce el usuario y si corresponde con una cadena concreta me vaya a otra página y si no se quede en esa misma página.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comprobar una condición

con jQuery:

Cita:
$(".boton").click(function(){
if( $("input").val() == "cadena concreta" ){
window.location = "http://lugar-a-redireccionar";
}
});
http://api.jquery.com/val/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2012, 19:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Comprobar una condición

Cita:
Iniciado por mfuedom Ver Mensaje
Estimad@s forer@s

Soy bastante principiante en esto. Cómo consigo que al hacer click en un botón me compruebe un dato que introduce el usuario y si corresponde con una cadena concreta me vaya a otra página y si no se quede en esa misma página.

Un saludo
En primer lugar, bienvenido a FDW @mfuedom,
¿Decime, al momento con que código has intentado realizar tu cometido?

Cita:
Iniciado por josueochoa Ver Mensaje
Cargar jQuery tan solo para eso es un poco exagerado, ¿no te parece?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comprobar una condición

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
En primer lugar, bienvenido a FDW @mfuedom,
¿Decime, al momento con que código has intentado realizar tu cometido?



Cargar jQuery tan solo para eso es un poco exagerado, ¿no te parece?

Saludos
Pero lo que pide no es algo que digamos sea sencillo, quiere hacer una condición y de acuerdo a esta hacer una acción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 18:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Comprobar una condición

Cita:
Iniciado por josueochoa Ver Mensaje
Pero lo que pide no es algo que digamos sea sencillo, quiere hacer una condición y de acuerdo a esta hacer una acción.
Es probable que lo complejo ó sencillo de un lenguaje de programación esté vinculados a los conocimientos del programador.
Pero independientemente de dichos conocimientos(los del usuario, los tuyos o los míos), objetivamente hablando:

Si lanzar un evento que capture el valor de un campo de texo, lo compare contra una variable conocida y en función de esta redirija no es algo sencillo de hacer con javascript (apenas 4 ó 5 lineas breves de código contra toda una librería de decenas de kb), entonces que es sencillo, ¿hacer un alert()?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: condición, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.