Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comprobar etiquetas mal cerradas html

Estas en el tema de Comprobar etiquetas mal cerradas html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. ¿Alguien sabe como puedo asegurarme de que todas las etiquetas html de una pagina estan bien cerradas?. El validador de la Wc3 me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Comprobar etiquetas mal cerradas html

Hola. ¿Alguien sabe como puedo asegurarme de que todas las etiquetas html de una pagina estan bien cerradas?.

El validador de la Wc3 me muestra unos errores que no entiendo muy bien, pero que me hacen sospechar que hay alguna etiqueta que no esté bien.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 19:45
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Comprobar etiquetas mal cerradas html

En el siguiente link sugieren varios: http://stackoverflow.com/questions/3...sing-html-tags
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 01:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comprobar etiquetas mal cerradas html

Hola. Ya había probado las tres. El problema es que la explicación de los errores no acabo de entenderla, quiero decir, el informe de la Wc3 salen los errores, pero no te acaba de decir claramente el tipo de error que es.

Gracias de todas formas por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 02:19
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Comprobar etiquetas mal cerradas html

¿Qué página es? Los errores suelen estar bastante claros ¿hay alguno en concreto que no entiendas?.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 02:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comprobar etiquetas mal cerradas html

Si, hay varios:

- Line 206, Column 261: End tag br.

…e nos han representado en los diferentes...</br></br></p> </div>

- Line 172, Column 155: Stray end tag h3.

…os que la Clausura Fin de temporada 2012-2013...</p></h3> </div>

Pero sobre todo este:

- Line 141, Column 276: End tag div seen, but there were open elements.

…&ntilde;o al frente del primer equipo.</strong><br...</p> </div>

dice que había elementos abiertos, pero no me dice donde y esto es lo que quiero saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 03:05
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Comprobar etiquetas mal cerradas html

¿No puedes poner la URL y que nosotros pasemos el validador?
Los br se escriben así: <br />
Pues los elementos estarán abiertos antes, ¿tanto te cuesta mirarlo?
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comprobar etiquetas mal cerradas html

Hola. Lo de los br no me habia dado cuenta que estaban al reves. Algo sencillo, pero no me habia dado cuenta.

La url es: http://www.adcolmenarviejo.es

Por favor, no pienses que no quiero mirarlo, en ello estoy, pero hay bastante codigo y no es facil. Por eso pensé en alguna herramienta que lo detectara.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 03:27
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Comprobar etiquetas mal cerradas html

Te recomiendo que uses Firefox y te nstales la extensón HTML Validator, con ella (entre otras cosas) al ver el código (control+u) te dirá los errores que tienes (y te saldrán en rojo).
Ahora mismo salen 23 errores, por ejemplo en la línea 101 tienes un span así "<span..." y hace que salgan otros después (al quitar ese span se quitarán varios errores, al menos 4 más).
En la 133 tienes un br así "<br..." y al quitarlo se quitarán más errores.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 04:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Comprobar etiquetas mal cerradas html

Ok. Gracias. Ya la tenia instalada y en ello estoy.

Etiquetas: etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.