Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Con que herramienta se hace este menu dinaminico(video)?

Estas en el tema de ¿Con que herramienta se hace este menu dinaminico(video)? en el foro de HTML en Foros del Web. En el minuto 2:04 http://www.youtube.com/watch?v=72o-DFgfbfc ¿Como se hacen esos menus?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 20:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Con que herramienta se hace este menu dinaminico(video)?

En el minuto 2:04
http://www.youtube.com/watch?v=72o-DFgfbfc
¿Como se hacen esos menus?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 22:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Con que herramienta se hace este menu dinaminico(video)?

es solo html y css con listas

busca "menú multinivel con css"
o "menú desplegable horizontal css"

el efecto desvanecido se puede hacer con javascript o con opacity transitions css3

Etiquetas: herramienta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.