Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

configurar scrollbar

Estas en el tema de configurar scrollbar en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos tengo una duda, y es respecto al scrollbar en html5, alguien me puede decir como se puede editar en tal caso lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 15:01
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Información configurar scrollbar

hola amigos tengo una duda, y es respecto al scrollbar en html5, alguien me puede decir como se puede editar en tal caso lo que quiero es que en tal caso sea necesario en mi pagina para desplazarla cuando esta aparezca no cambie las dimensiones de la pagina ya que cuando aparece da la impresiono de que la pagina se corrió a la izquierda.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: configurar scrollbar

Lo siento, no entendi lo que te pasa.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 00:40
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: configurar scrollbar

ok tengo mi pagina web, en algunos casos la pagina es muy larga... y tiene a salir el scroll bar de la derecha, cuando ella aparece mi pagina se corre a la izquierda en proporcion al tamaño del scroll bar esos 10px creo no se esactamente que tamaño tenga por defecto el scrollbar pero eso es lo que me pasa y quiero evitar que se corra sin perder el scrollbar
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 16:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: configurar scrollbar

tienes un width en px que se acomodá a la resuolución de tu pantalla seguramente. O anchos muy específicos, si pudiera ver tu web podria aconsejarte algo sin adivinar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 17:56
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: configurar scrollbar

esta es la demo en construccion: http://icaros.zxq.net/
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 18:35
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: configurar scrollbar

Pues salvo los crasos errores de diseño y programación, la verdad que el maquetado funciona bien en mi pantalla de 1440x900 en Opera, Firefox, Chrome, IE8, IE9 y safari

Etiquetas: scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.