Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta barra sidebar en html

Estas en el tema de Consulta barra sidebar en html en el foro de HTML en Foros del Web. Primero que nada me presento, soy Alejandra y he desarrollado en los últimos meses una web pero la verdad con muy pocos conocimientos de programación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta barra sidebar en html

Primero que nada me presento, soy Alejandra y he desarrollado en los últimos meses una web pero la verdad con muy pocos conocimientos de programación (o mejor dicho ninguno )

Quiero modificar mi web y necesito incorporar una barra como la de la imagen de más abajo a mi sidebar. Me han comentado que es fácil de hacer en un widget de texto con html.

Adjunto una imagen. Lo que quiero hacer es lo que se ve en azul como "Categorías o Productos y Servicios Recomendados".



Me gustaría tener de ser posible la posibilidad de cambiar la anchura y altura, lo mismo que el color que creo que eso se puede fácilmente, no?

Alguien me podría ayudar? Lo agradecería mucho.

Un saludo
Alejandra
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2013, 03:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Consulta barra sidebar en html

Bienvenida al foro.

En HTML no existe nada que le puedas llamar "widget", ni "plugins" ni para parecido. Si estás "haciendo" el sitio con algún CMS, deberías de indicarlo para moverte el tema al lugar adecuado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Consulta barra sidebar en html

Pzin tiene razon, ademas, por lo que dices de que no tienes conocimientos de programacion se entiende que usaste una CMS, por lo que ella te debe proporcionar dichos widgets, en este caso, pregunta en el foro español de esa CMS

Etiquetas: barra, sidebar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.