Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador de dinero

Estas en el tema de Contador de dinero en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, A los que jueguen a Comunio o algo parecido les sonará, pues lo que quiero hacer es un programa en el que yo meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 02:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Contador de dinero

Buenas,

A los que jueguen a Comunio o algo parecido les sonará, pues lo que quiero hacer es un programa en el que yo meta el el codigo fuente de la página(yo juego en playmister) y calcule el dinero de cada usuario. Lo malo es que no se que programa usar ni por donde empezar, yo donde mas me manejo es en MATLAB y C++, html lo tengo un poco oxidado.
La idea del programa es que identifique partes del código de la página(las ventas, compras y reparto de jornadas) y luego las sume o reste para que pueda ver el dinero de cada usuario.

Me pueden orientar a como hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador de dinero

si piensas pegar el código fuente de la pagina al programa.

En JAVA lo que yo haría seria:

*almacenar en una variable string el codigo pegado.

*busco los textos que necesito con String.indexOf() o alguna otra función de String..

*hago sumas,restas...

*muestro resultado

espero esto te pueda orientar.

en c++ se buscan cadenas de texto con:

Código HTML:
strchr() 
strpbrk() 
strspn() 
strstr() 
strtok()
etc..
etc..
etc..

Etiquetas: contador, dinero, parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.