Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contador en todas las paginas

Estas en el tema de contador en todas las paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal! Tengo una Web y me gustaría poder controlar más o menos el acceso a sus páginas ya que tiene muchas. En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
contador en todas las paginas

Hola que tal!
Tengo una Web y me gustaría poder controlar más o menos el acceso a sus páginas ya que tiene muchas. En la página principal tengo instalado un contador -nedstat- y creo que lo que hace es contabilizar únicamente los accesos por la misma y nó el de las demás páginas (+ de 400). Mi pregunta es si podría -de momento no puedo hacer nada con php ni base de datos porque la m....a de iespana no vale pa ná- hacer alguna cosa para que usando quizá ese mismo contador contabilizara todas las demás. Supongo que será incluyendo el código en todas las páginas no lo sé; pero sería una putada. He podido comprobar que el código hace una llamada a la imágen y esto me preocupa ya que no me gustaría que se viera ese cuadradito en todas las páginas -para ver las estadísticas ya está visible en la principal- y que además parece ser que retrasa un poco la carga -no sé-. He probado con un par de páginas incluyendo el código en una capa invisible y no he notado problemas. ¿Me podría perjudicar en alguna cosa el hacer esto en todas las páginas?

Aquí está el código de la capa:

<div id="Layer2" style="position:absolute; width:48px; height:35px; z-index:2; left: 923px; top: 10px; visibility: hidden;">
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" >
<!--
nedstatbasic("ACalpAnKvvoLIGudxyl/g6TtKdHg", 0);
// -->
</script>
</div>

Desconozco si esta solución es correcta o puedo hacer otra cosa.
Gracias por todo

Jhawslow
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 16:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola jhawslow:

Creo que si te interesa tanto la afluencia de visitas a tu página, podrías hacer una pequeña inversión y poder usar php o asp...

Creo que si no puedes usar este tipo de "programas" en el servidor, será muy difícil conseguir los detalles que pretendes...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 22:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos. Tengo la intención de cambiar de alojamiento y lo haré en septiembre que és cuando caduca mi dominio. No me importará tener que pagar más dinero sin nada a cambio ya que no me reporta ningún beneficio la página pero volviendo al post anterior no me contestas sobre lo que pregunto. ¿Valdría lo que dije para contabilizar la visión de una página?

Gracias por todo
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 15:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Yo también estoy "liado" un poco con los contadores, y me parece que no tendría que importar poner el mismo código en distintas páginas (aunque las páginas estén ocultas)

Lo único que puede pasar es que se vaya "incrementando"...

Cuando puedas usar otra tecnología y si te decides por php, te pasaré el código de mi contador que tiene este aspecto:


Saludos

Última edición por caricatos; 25/04/2004 a las 15:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

Ok! Gracias caricatos lo tendré en cuenta::jejejejej. Seguro que voy a tener que cambiar de tecnologia y seguro que será php. pero voy a tener que aprender bastante.
Gracias

Jhawslow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.