Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contenedor de vídeos

Estas en el tema de Contenedor de vídeos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foreros, alguien podría ayudarme cómo hacer este contenedor de Vídeos... ver aquí He intentado copiar la parte del código de los vídeos + el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 12:09
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo Contenedor de vídeos

Hola foreros, alguien podría ayudarme cómo hacer este contenedor de Vídeos...ver aquí

He intentado copiar la parte del código de los vídeos + el CSS y el JS y no me funciona....

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 13:38
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Contenedor de vídeos

Te paso la base del código luego tendrás que editar el css y bajar los js

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" lang="en" xml:lang="en">
  <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="http://www.palabraviva.org.mx/css/style.css" />
    <script type="text/javascript" src="http://www.palabraviva.org.mx/js/jquery-1.4.2.pack.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.palabraviva.org.mx/js/plugins.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.palabraviva.org.mx/js/scripts.js"></script>

  </head>
  <body>
    <div id="content"><div class="wrap">

<!-- VIDEOS -->
<script type="text/javascript" src="http://www.palabraviva.org.mx/js/videos.js"></script>
<div id="slidervideo">
  <div id="slidervideo-content"></div>
  <ul id="slidervideo-tabs">
    <li><a href="#vid1"><img src="http://i2.ytimg.com/vi/SLMgKWcDmP8/default.jpg" alt="" class="thumb-vid" /><span class="vidTit">Simulacion (parte 1)</span><span class="vidDesc">Sabado 18 de Agosto de 2012</span></a></li><li><a href="#vid2"><img src="http://i2.ytimg.com/vi/_AGRtN5vHII/default.jpg" alt="" class="thumb-vid" /><span class="vidTit">Simulacion (parte 2)</span><span class="vidDesc">Sabado 18 de Agosto de 2012</span></a></li><li><a href="#vid3"><img src="http://i2.ytimg.com/vi/yNCE6fjGIis/default.jpg" alt="" class="thumb-vid" /><span class="vidTit">Simulacion (parte 3)</span><span class="vidDesc">Sabado 18 de Agosto de 2012</span></a></li><li><a href="#vid4"><img src="http://i2.ytimg.com/vi/WbjmZHYcGEE/default.jpg" alt="" class="thumb-vid" /><span class="vidTit">Simulacion (parte 4)</span><span class="vidDesc">Sabado 18 de Agosto de 2012</span></a></li><li><a href="#vid5"><img src="http://i2.ytimg.com/vi/9FfnOVsTwRo/default.jpg" alt="" class="thumb-vid" /><span class="vidTit">Los primeros dias (parte 2)</span><span class="vidDesc">Domingo 29 de Julio de 2012</span></a></li><li><a href="#vid6"><img src="http://i2.ytimg.com/vi/jfQu4cs9NyU/default.jpg" alt="" class="thumb-vid" /><span class="vidTit">Los primeros dias (parte 3)</span><span class="vidDesc">Domingo 29 de Julio de 2012</span></a></li><li><a href="#vid7"><img src="http://i2.ytimg.com/vi/MptXkYwE3z8/default.jpg" alt="" class="thumb-vid" /><span class="vidTit">Los primeros dias (parte 4)</span><span class="vidDesc">Domingo 29 de Julio de 2012</span></a></li>
  </ul>
</div>
<!-- end:VIDEOS -->
  </div>
 </body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 14:37
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Contenedor de vídeos

Si, amigo, esa parte ya lo tengo, lo que no logro es mostrar el vídeo en el contenedor, no sé como está programado eso.....creo que es Ajax con Query......pero no logro ver nada de programación.....sólo veo un código "#vid1" ......tienes alguna idea ...donde programa eso ¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 15:12
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Contenedor de vídeos

Cita:
Iniciado por el_tigre Ver Mensaje
Si, amigo, esa parte ya lo tengo, lo que no logro es mostrar el vídeo en el contenedor, no sé como está programado eso.....creo que es Ajax con Query......pero no logro ver nada de programación.....sólo veo un código "#vid1" ......tienes alguna idea ...donde programa eso ¿?
estas aquí: <script type="text/javascript" src="js/videos.js"></script>


videos.js
Código:
//lista de videos
var video = [];
video[1] = '<iframe width="620" height="330" src="http://www.youtube.com/embed/SLMgKWcDmP8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
video[2] = '<iframe width="620" height="330" src="http://www.youtube.com/embed/_AGRtN5vHII" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
video[3] = '<iframe width="620" height="330" src="http://www.youtube.com/embed/yNCE6fjGIis" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
video[4] = '<iframe width="620" height="330" src="http://www.youtube.com/embed/WbjmZHYcGEE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
video[5] = '<iframe width="620" height="330" src="http://www.youtube.com/embed/9FfnOVsTwRo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
video[6] = '<iframe width="620" height="330" src="http://www.youtube.com/embed/jfQu4cs9NyU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
video[7] = '<iframe width="620" height="330" src="http://www.youtube.com/embed/MptXkYwE3z8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 15:38
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Contenedor de vídeos

Muchas gracias, ya lo tengo con mis vídeos, pero no puedo mostrarlos.......¿alguna ayuda maestro?

Etiquetas: contenedor, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.