Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Estas en el tema de contenido tabla commentarios - Ajustar ancho en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un problemita con mi tabla de los comentarios, cuando se exceden en palabras en vez de continuar el párrafo hacia abajo, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 06:41
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Hola amigos,
Tengo un problemita con mi tabla de los comentarios, cuando se exceden en palabras en vez de continuar el párrafo hacia abajo, lo hace en horizontal rompiendo con el ancho de la tabla y se desvirtua todo.

Vean al fondo de esta pagina
http://centrodeamor.host22.com/


como puedo ajustarlo?
Gracias
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Hola amigo. Veo que podrías cambiar esto de tu código HTML (en el td de comentario, donde insertas el div)

Cita:

<table width="50%" border="0" align="center">

<tr>
</tr>
<tr>
<td>

<div id="content">
</div>

</td>
</tr>
<tr>

</tr>
</table>

Última edición por setenta; 17/04/2012 a las 12:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 12:18
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

No me da resultado =(, ya probe


-----
ano pera!, eso no lo vi me fijo
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Cambiaste el % de la tabla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 12:32
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

no tampoco, sige igual.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 12:36
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Cita:
Iniciado por setenta Ver Mensaje
Cambiaste el % de la tabla?
Solo aplique la liena del porcentaje de la tabla, el td no lo toque. y no funciona.
osea como lo escribiste vos porcentaje, border y align en <table>
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Usas CSS? Si usas CSS, capaz que tendrías que usar esto en tu página CSS:

Cita:
.exacto{overflow:hidden;}
Y esto en tu página HTML, en la celda que te da problemas
Cita:
<td class="exacto">
<div id="content">
</div>

</td>
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Amigo: tienes en tu código css, esto:

Cita:
td{
white-space:nowrap;
}
NOOOOO!! LE estas diciendo al explorador que no corte la línea! Sácalo de inmediato y el problema se solucionará rápidamente!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 13:15
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

no tampoco pero creo que puede ser por aca el tema en una hoja PHP quye tengo mira

//display comments
echo "<div class='postitem' id=''><table cellpadding='2' cellspacing='2' border='0' >
<tr>
<td></td><td>$comment<br/> <font size='1'>$name$get_text posted $count $suffix ago<p /></font></td>
</tr>
</table></div>";


quizas abria que modificar algo ahi
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Primero saca el

Cita:
td{
white-space:nowrap;
}
de tu codigo css y deja todo como estaba anteriormente.
Tiene que funcionar, porque le estabas diciendo al navegador que la línea de la celda no se corte nunca. Es un problema de tu archivo demo.css, no de php.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Ahora, haz esto:

CODIGO CSS:
Cita:
.exacto{overflow:hidden;}
CODIGO XHTML:
Cita:
<td class="exacto">
<div id="content">
</div>
</td>
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 13:38
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

lamentablemente, y creeme me frustra, sigue igual.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Prueba esto

Cita:
<td>

<div id="content" class="exacto">
</div>

</td>
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 13:44
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

//display comments
echo "<div class='postitem' id=''><table cellpadding='2' cellspacing='2' border='0' >
<tr>
<td></td><td width'480px'>$comment<br/> <font size='1'>$name$get_text posted $count $suffix ago<p /></font></td>
</tr>
</table></div>";

es curioso le agrege el width fijate al php y entra en la pagina solo aplico a un comentario, pero funciono con uno.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Debes agregarle
Cita:
<div id="content" class="exacto">
Para evitar que se te vaya la línea. Hazme caso, que yo también me quedé con la duda si esto funciona o no (en mis sitios siempre funcionó)
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 15:25
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

ahi le puse el overflow en la clase postitem funciono.
pero no em deja leer el resto, tengo que cambair a scroll. y funciona.
esa es la unica forma? nos e puede que el texto corte con un <br>?



Porque si cambio

white-space:nowrap;

por


white-space:normal;

no me aplica el css sobre la tabla.?
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Última edición por datcom; 18/04/2012 a las 08:50
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Utiliza javascript (busca scripts en la red) que le permiten escribir al usuario cierto número de caracteres y luego, aunque siga escribiendo, no podrá escribir nada (limitas el area de texto a 1000 caracteres por ejemplo). Te garantizo que es lo mejor.
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 11:04
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido tabla commentarios - Ajustar ancho

Adjunto la solucion que me dio EMPREAR


Lo que necesitás es css y no java, aquí una posible solución
http://foros.emprear.com/css/word-wrap-en-celdas-css/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.



Gracias a todos,
tema cerrado
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Última edición por datcom; 20/04/2012 a las 11:59

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.