Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Contenido de textarea por url

Estas en el tema de Contenido de textarea por url en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día. Tengo un pequeño problema con este pedazo de código Código HTML: <textarea name= "comentarios" id= "5" value='cualquiercosa' style= "width: 500px; height: 50px;" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Contenido de textarea por url

Buen día.

Tengo un pequeño problema con este pedazo de código

Código HTML:
<textarea  name="comentarios" id="5" value='cualquiercosa' style="width: 500px; height: 50px;"></textarea >



<a href="coso.php?id=comentarios=??????????">

El punto es que en mi código HTML tengo un textarea y necesito lo que contiene éste y después enviarlo por la url a otra página... gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 10:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Contenido de textarea por url

Tienes que enviarlo por medio de formulario.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Contenido de textarea por url

¿Has probado a guardarlo en una variable de sesión PHP? Creo que es más útil
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 17:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contenido de textarea por url

Como señala @triby, un form es lo más recomendable

Código HTML:
<form action="coso.php" method="post">
<textarea  name="comentarios" id="comentarios_01" style="width: 500px; height: 50px;"></textarea >
<input type="submit" style="cursor:pointer; color: blue; text-decoration: underline; border: none; background: transparent" value="enviar comentario">
</form> 
Podría hacerse también con javascript + get

Asi y todo algunas correcciones
un id no puede ser un valor numérico o iniciar por uno, el value de los textarea está representado por el contenido dentro de los tags textarea, no existe un atributo value para dichos tags

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido de textarea por url

Muchisismas gracias por las respuestas...

Lo solucione de la siguiente manera:

Código HTML:
<textarea  name="comentarios" id="{$fila.OBSERVACIONID}" value='{$fila.OBSERVACION}' style="width: 500px; height: 50px;"></textarea >
						
<span class="typ-icon-delete" aria-hidden="true" id="myBtn"></span>
</span><!--Esto puede ser un boton-->
<script>
document.getElementById("myBtn").onclick=function(){
   comentarios = $("#{$fila.OBSERVACIONID}").val();
   setTimeout("location.href='cambioVoBo.phpcomentarios="+comentarios+"'", 100);			   			 
};
</script>
</td> 

Muchas gracias , acá dejo la solución por si alguien le pasa lo mismo!!!!!

Etiquetas: contenido, página, textarea, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.