Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Controlar menu desde otro html

Estas en el tema de Controlar menu desde otro html en el foro de HTML en Foros del Web. Haber si se entiende, tengo un index, dentro de ese index tengo un iframe donde se abrira la otra pagina, en este caso sera index2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2018, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Controlar menu desde otro html

Haber si se entiende, tengo un index, dentro de ese index tengo un iframe donde se abrira la otra pagina, en este caso sera index2, la pregunta seria si puedo controlar el menu desde el index, o sea q el menu este ubicado en el index, no en el index2, ocultarlo o quitarlo del index2 y llevarlo al index principal.Espero se alla entendido.

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2018, 12:58
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Controlar menu desde otro html

claro que puedes, no tienes que ocultarlo del 2, si no quitarlo y pasarlo enteramente al index...

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="index.html" name"index">
  2. MENU
  3. <a href="seccion.html" link="index2">
  4.  
  5. <iframe src="index2.html" name="index2"></iframe>

si te fijas la propiedad link de index en el menu manda a llamar a index2, cuyo nombre se define en el otro iframe name="index2"
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2018, 02:59
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Controlar menu desde otro html

Evidentemente estás haciendo esto para tener un sólo menú y modificarlo una sola vez, pero trata de usar mejores métodos que usarindiscriminadamente el Iframe:

http://www.forosdelweb.com/f91/hable...munes-1048430/

Etiquetas: controlar, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.