Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Controlar el simbolo "#" en un iFrame

Estas en el tema de Controlar el simbolo "#" en un iFrame en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Tengo un fichero HTML que contiene un Text Area y un boton. Relleno el TextArea con el siguiente Valor: " 09EUR000000000389100000000000000 BANCO SANTANDER ESPA#A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 03:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Controlar el simbolo "#" en un iFrame

Buenas

Tengo un fichero HTML que contiene un Text Area y un boton. Relleno el TextArea con el siguiente Valor: " 09EUR000000000389100000000000000 BANCO SANTANDER ESPA#A PS PEREDA 00818 SANTANDER 39004 "

le doy al boton y la siguiente pantalla debe estar guardado en un iFrame. pero dichio iFrame se pone así:
"SAN
TANDER ESPA", solo guarda hasta antes del simbolo "#", parece ser que dicho simbolo es el fin de una url.

Me gustaria saber si se puede controlar esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 06:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Controlar el simbolo "#" en un iFrame

debes de codificar o escapar los caracteres especiales de la cadena para que sea un URL válido:

en Javascript: escape() o encodeURIComponent() http://www.w3schools.com/jsref/jsref...icomponent.asp

en el servidor: depende del lenguaje, en PHP por ejemplo es urlencode()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Controlar el simbolo "#" en un iFrame

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
debes de codificar o escapar los caracteres especiales de la cadena para que sea un URL válido:

en Javascript: escape() o encodeURIComponent() [URL]http://www.w3schools.com/jsref/jsref_encodeuricomponent.asp[/URL]

en el servidor: depende del lenguaje, en PHP por ejemplo es urlencode()
Muchas gracias
me gustaria saber su equivalente en Java. estoy tratando de buscarlo y no lo encuentro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 08:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Controlar el simbolo "#" en un iFrame

Si el problema era con JAVA, debiste preguntar en ese foro.

O usar el buscador

http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/...RLEncoder.html

Si eso no te sirve, pide el cambio a http://www.forosdelweb.com/f45/.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 01:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Controlar el simbolo "#" en un iFrame

Era con los dos, pero ya con Java ya no me hace falta.

Queria saber si con espacios en blanco se codifica. Ya que tengo un texto que lleva tanto espacios en blanco como "#". veo que los espacios en blanco los codifica en "%". ¿como mantengo los espacios en blanco manteniendo la "#"?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 05:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Controlar el simbolo "#" en un iFrame

¿Por qué te cuesta tanto preguntar correctamente?

No es que no podamos "adivinar".
Es que no debemos.
Y mucho menos debes tener esas pretensiones.

¿En qué lenguaje estás escapando esos caracteres, y con qué función?

¿Seguro no está en Google? ¿Y en Bing?

Si no encuentras la respuesta por ti mismo, tampoco estaría mal que pusieses una cadena original, y su versión convertida, para entender lo que estás planteando.

Etiquetas: controlar, iframe, simbolo, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.