Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Convertir + Cadena + multipart/form-data

Estas en el tema de Convertir + Cadena + multipart/form-data en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Hay alguna funcion para converir una Cadena a enctype="multipart/form-data" Osea a partir de una caja de texto y con una funcion en PHP, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Convertir + Cadena + multipart/form-data


Hola Hay alguna funcion para converir una Cadena a enctype="multipart/form-data"

Osea a partir de una caja de texto y con una funcion en PHP, que me convierta esa cadena introducida a un un formato:

enctype="multipart/form-data"

Espero una Respuesta.

Saludos.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir + Cadena + multipart/form-data

Hola Kikemx28,

¿Podrías explicar un poco más que es lo que deseas convertir?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Convertir + Cadena + multipart/form-data

Ok...

Mira tengo un Archivo a subir a un sitio Web, Pero no me dega subirlo por solo poner una ruta, entonces quiero convertir esa ruta en multipart/form-data como si fuera ya enviado por medio de un Formulario comun.

Asi es Comun:

<form method='post' enctype='multipart/form-data' action='http:// www.xxxxxx.com/upload/'>
<input type='file' id='file' name='file' size='70' />
<input id='Enviar' type='submit' value='Enviar' />
</form>


Pero lo que quiero es :

<input type='file' id='file' name='file' size='70' />

Lo que contiene input convertirlo en enctype='multipart/form-data' ese tipo de formato para asi enviarlo.

Espero que este una forma de acerlo.

Gracias.!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir + Cadena + multipart/form-data

Mmm sigo sin entender, el enctype solo es para el tag de <form>, y si ya lo tienes directo, con que tu pongas el input del tipo file automaticamente se va a subir a la direccion que busques.

Tema trasladado a Web General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.