Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Convertir imagenes en enlaces

Estas en el tema de Convertir imagenes en enlaces en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foro, como convierto en enlace a las imagenes de la siguiente galeria [URL="https://www.w3schools.com/howto/tryit.asp?filename=tryhow_js_portfolio_gallery_fil ter"]https://www.w3schools.com/howto/tryit.asp?filename=tryhow_js_portfolio_gallery_fil ter[/URL]. Agrego el atributo <a href="xxx.html" pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2018, 19:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Convertir imagenes en enlaces

Hola amigos del foro, como convierto en enlace a las imagenes de la siguiente galeria [URL="https://www.w3schools.com/howto/tryit.asp?filename=tryhow_js_portfolio_gallery_fil ter"]https://www.w3schools.com/howto/tryit.asp?filename=tryhow_js_portfolio_gallery_fil ter[/URL].
Agrego el atributo <a href="xxx.html" pero no funciona.
Gracias por su ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2018, 19:47
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Convertir imagenes en enlaces

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="column nature">
  2.     <div class="content">
  3.      <a href="#">
  4. <img src="/w3images/mountains.jpg" alt="Mountains" style="width:100%">
  5.       <h4>Mountains</h4>
  6.       <p>Lorem ipsum dolor..</p>
  7. </a>
  8.     </div>
  9.   </div>
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2018, 20:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Convertir imagenes en enlaces

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="column nature">
  2.     <div class="content">
  3.      <a href="#">
  4. <img src="/w3images/mountains.jpg" alt="Mountains" style="width:100%">
  5.       <h4>Mountains</h4>
  6.       <p>Lorem ipsum dolor..</p>
  7. </a>
  8.     </div>
  9.   </div>
Me habia olvidado de cerrarlo jajajaj.


Saludos y gracias!!

Etiquetas: enlaces, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.