Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Convertir pagina .html a .php

Estas en el tema de Convertir pagina .html a .php en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas días Hice una página Web la cual estaba en .html y luego la guarde como .php. Funciona bien y se visualiza bien, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 08:36
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Convertir pagina .html a .php

Buenas días
Hice una página Web la cual estaba en .html y luego la guarde como .php.
Funciona bien y se visualiza bien, lo que noto es que las etiquetas finales de

</body> y </html>


Marcado como no válido porque no corresponde al interior de la etiqueta en que se encuentra. (comentario que sale en Dreamweaver)


Esta fue la única línea .php que agregue:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include("paginas_recetas/receta_01.html"); ?>

¿Qué debo hacer para que no me diga que está mal?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 08:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Convertir pagina .html a .php

Pues tal vez tengas en receta_01.html esas etiquetas indicadas también y al final las estás duplicando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 08:47
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Convertir pagina .html a .php

Hola pzin
Gracias por tu respuesta, si eso era puse el archivo receta_01.html a receta_01.php, el asunto es que los archivos son .html....no hay forma de guardarlo .html sin que me genere errores?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Convertir pagina .html a .php

¿Cual es el problema con usar .php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 09:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Convertir pagina .html a .php

Hola omarinfinito
No es problema, solo que me sale ese error pero todo se ve bien.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:33
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Convertir pagina .html a .php

No es cosa de que se vea bien, sino de que esté bien formado.

No es cosa de sólo cambiar extensiones, sino de que lo que tengas en el include sea lo correcto.

Para analizar lo que pasa puedes
1) Ver tu página final en tu navegador.
2) Ver el código fuente.

Si está repetido el final de body y el final de html lo tienes tal cual repetido y deberías borrarlo o en el include o en el php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Convertir pagina .html a .php

Hola Rafael
Gracias por tu respuesta.

1) La página se ve bien en el navegador
2) El código fuente lo veo en Dreamweaver y es ahí donde me dice el error que puse en el primer post.

Ni la etiqueta body ni html están repetidas.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:42
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Convertir pagina .html a .php

¿La tienes publicada en algún lado?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 12:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Convertir pagina .html a .php

Hola Rafael
No la he subido, pero te pongo como esta el archivo.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
  3.  
  4. <title>T&iacute;tulo de la p&aacute;gina</title>
  5.  
  6. <!--Estilo general-->
  7. <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all"/>
  8.  
  9. <!--Meta datos-->
  10. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
  11. <meta name="verify-v1" content="Sk62ZufUEzAk2A5WdjFgPjq/BE7aqi+D8nco5izAneA=" />
  12.  
  13. <!-- librerías -->
  14. <script type="text/javascript" src="js/nivo_slider/jquery-1.7.1.min.js"></script>
  15. <script type="text/javascript" src="js/nivo_slider/jquery.nivo.slider.pack.js"></script>
  16.  
  17. <script type="text/javascript" src="js/imprimir/jquery.PrintArea.js"></script>
  18.  
  19. <script type="text/javascript" src="js/dropdown/jquery-1.6.1.min.js"></script>
  20. <script type="text/javascript" src="js/dropdown/jquery.dd.js"></script>
  21.  
  22. <script type="text/javascript" src="js/fancybox/jquery.fancybox.js"></script>
  23. <script type="text/javascript" src="js/fancybox/jquery.fancybox-thumbs.js"></script>
  24.  
  25. <!-- Para que no halla conflicto  -->
  26. <script type="text/javascript">
  27. jQuery.noConflict();
  28.  
  29. <!-- formulario  -->
  30. <script type="text/javascript">
  31. jQuery(document).ready(function(){
  32.     jQuery(".formulario").fancybox({
  33.     width       : 470,
  34.     height      : 450,
  35.     autoSize    : false,
  36.     type        : 'iframe'
  37.     });
  38. });
  39. <!-- FIN formulario  -->
  40.  
  41. <!-- imagenes  -->
  42. <script type="text/javascript">
  43. jQuery(document).ready(function(){
  44.     jQuery(".imagenes").fancybox({
  45.     });
  46. });
  47. <!-- FIN imagenes  -->
  48.  
  49. <!-- imagenes a menú -->
  50. <script type="text/javascript">
  51. jQuery(document).ready(function() {
  52.  
  53. try {
  54. oHandler = jQuery("#websites2").msDropDown({mainCSS:'dd2'}).data("dd");
  55. jQuery("#ver").html(jQuery.msDropDown.version);
  56. } catch(e) {
  57. alert("Error: "+e.message);
  58. }
  59. })
  60. <!-- FIN imagenes a menú -->
  61.  
  62. <!-- banner de imagenes -->
  63. <script type="text/javascript">
  64.  
  65. /*
  66. $(window).load(function() {
  67. $('#slider').nivoSlider();
  68.  });
  69.  */
  70.  
  71. //http://nivo.dev7studios.com/support/jquery-plugin-usage/
  72. $(window).load(function() {
  73. $('#slider').nivoSlider({
  74. effect: 'random', // Specify sets like: 'fold,fade,sliceDown'
  75. slices: 15, // For slice animations
  76. boxCols: 8, // For box animations
  77. boxRows: 4, // For box animations
  78. animSpeed: 500, // Slide transition speed
  79. pauseTime: 3000, // How long each slide will show
  80. startSlide: 0, // Set starting Slide (0 index)
  81. directionNav: true, // Next & Prev navigation
  82. directionNavHide: true, // Only show on hover
  83. controlNav: false, // 1,2,3... navigation
  84. controlNavThumbs: false, // Use thumbnails for Control Nav
  85. pauseOnHover: true, // Stop animation while hovering
  86. manualAdvance: false, // Force manual transitions
  87. prevText: 'Prev', // Prev directionNav text
  88. nextText: 'Next', // Next directionNav text
  89. randomStart: false, // Start on a random slide
  90. beforeChange: function(){}, // Triggers before a slide transition
  91. afterChange: function(){}, // Triggers after a slide transition
  92. slideshowEnd: function(){}, // Triggers after all slides have been shown
  93. lastSlide: function(){}, // Triggers when last slide is shown
  94. afterLoad: function(){} // Triggers when slider has loaded
  95. });
  96. });
  97. <!-- FIN banner de imagenes -->
  98.  
  99. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  100. function irA(url){
  101. location.href = url;
  102. }
  103. </head>
  104.  
  105.  
  106. <!-- contenido -->
  107. <div id="fondo_gris"></div>
  108.  
  109. <div id="container">
  110.  
  111. <div id="menu">
  112. <ul>
  113. <li><a href="nombre.php" ><img src="images/iconos/icono_1.png" border="0" />botón 1</a></li>
  114. <li><a href="nombre.php"><img src="images/iconos/icono_2.png" border="0" />botón 2</a></li>
  115. <li><a href="nombre.php"><img src="images/iconos/icono_3.png" border="0" />botón 3</a></li>
  116. </ul>
  117. </div>
  118.  
  119. </div>
  120.  
  121. <div class="banner_inicio"><a href="index.php" title="Volver">
  122. <img style="border:0;width:690px;height:100px" src="images/banner.png" alt="..." /></a>
  123. </div>
  124.  
  125. <div id="zonas">
  126. <select onchange="irA(this.value)" id="websites2" style="width:335px;">
  127. <option selected="selected" value="nombre.html" title="images/color_1.gif">Opción 1</option>
  128. <option selected="selected" value="nombre.html" title="images/color_2.gif">Opción 2</option>
  129. <option selected="selected" value="nombre.html" title="images/color_3.gif">Opción 3</option>
  130.  
  131. <option selected="selected" value="#">menú desplegable</option>
  132. </select>
  133. </div>
  134.  
  135. <!-- Banner animado -->
  136. <div class="banner_animado">
  137. <div class="slider-wrapper theme-default">
  138.  
  139. <div id="slider" class="nivoSlider">
  140. <img src="images/banner1.jpg" alt="" />
  141. <img src="images/banner2.jpg" alt="" />
  142. <img src="images/banner3.jpg" alt="" />
  143. </div>
  144. </div>
  145.  
  146. </div>
  147. <!-- Fin Banner animado -->
  148.  
  149. <!-- Campo de texto -->
  150. <?php include("paginas/parte_01.html"); ?>
  151. <!-- Fin Campo de texto -->
  152.  
  153. <div class="banner_inferior">
  154. <a class="galerias" rel="banner" href="images/banner_A.jpg" title="Nombre...">
  155. <img src="images/banner_B.jpg" width="690" height="80" border="0" alt="Nombre..." /></a>
  156. </div>
  157.  
  158. <div class="footer">
  159. <h6>pie de pagina</h6>
  160. </div>
  161.  
  162. </div>
  163.  
  164. <!-- impimir zonas -->
  165. <script type="text/javascript">
  166. $("#imprimir").click(function (){
  167. $("div#myPrintArea").printArea();
  168. })
  169.  
  170. </body>
  171. </html>

Como te digo el se ve bien solo que en las etiquetas </body>
</html> al final del documento sale ese error.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 15:07
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Convertir pagina .html a .php

No peles al dreamgüeaver

Edito, creí que era el archivo FINAL. Revisa el archivo generado ya con el include parte1 adentro.

Última edición por Rafael; 13/08/2013 a las 15:14

Etiquetas: página, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.