Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Copiar y modificar el Html de un documento a otro

Estas en el tema de Copiar y modificar el Html de un documento a otro en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos. Veamos, pongo este tema aqui por que creo que esta mas relacionado con html que con jquery... si me equivoco pido disculpas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Copiar y modificar el Html de un documento a otro

Saludos a todos.

Veamos, pongo este tema aqui por que creo que esta mas relacionado con html que con jquery... si me equivoco pido disculpas.

El problema que tengo y al cual no puedo darle solucion es el siguiente:
Tengo en una carpeta 2 archivos .html, uno de ellos, al que llamo "original.html" tiene el archivo original con todo el html base.

En el otro documento, llamado "copia.html" tengo que conseguir copiar todo el html de "original.html" y modificar ciertas partes, como valores de una tabla, con datos que obtengo de mi base de datos mediante un script jquery.

No se siquiera si es posible hacer esto... ¿podriais echarme un cable?.
Gracias adelantadas.

Nota: ya intente copiar todo el html mediante un iframe pero creo que no es exactamente lo que busco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 12:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Copiar y modificar el Html de un documento a otro

Para eso estan los lenguajes de programación del lado del servidor como PHP. Asi funcionan los sitios dinamicos.

Deberías ver que lenguaje vas a usar para eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar y modificar el Html de un documento a otro

Hola Carlangueitor, gracias por contestar.
Creia que al decir que lo necesitaba hacer con un script jquery, dejaba claro que era con lenguaje PHP.
De todas formas si me puedes aclarar un poco como hacerlo te lo agradeceria...
Un saludo y gracias otra vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 15:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Copiar y modificar el Html de un documento a otro

Pues tienes conceptos erroneos, jQuery es un framework de Javascript, Javascript se ejecuta del lado del cliente. No tiene que ver con PHP ni nada del lado del servidor.

Y pues no es algo de copiar y pegar o de algo de 5 minutos de implementar. Tienes que aprender PHP, a hacer consultas a tu base de datos y varias cosas más.

Puedes empezar a ver la wiki del foro en los temas de PHP. Y por su puesto un manual.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar y modificar el Html de un documento a otro

Ya esta solucionado, simplemente necesitaba la funcion 'include' de PHP y modificar el contenido html con jquery.

PD: Creo que dudar de los conocimientos de otra persona antes de haberle preguntado si controla de ciertos temas es de mal gusto, sin acritud.

Saludos

Etiquetas: iframe, modificar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.