Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿es correcto que haya dos etiquetas titles en una pagina?

Estas en el tema de ¿es correcto que haya dos etiquetas titles en una pagina? en el foro de HTML en Foros del Web. osea. mi estructura es esta en una pagina. index.php?contenido=nombreforo.php&nombredelforo=f amosos nombreforo.php es un archivo que hace consulta a la base de datos y segun el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 18:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿es correcto que haya dos etiquetas titles en una pagina?

osea.
mi estructura es esta en una pagina.

index.php?contenido=nombreforo.php&nombredelforo=f amosos

nombreforo.php es un archivo que hace consulta a la base de datos y segun el parametro nombredelforo es los temas que mostrara en el div contenido en index.

la cuestion es que al hacer el

include("nombreforo.php")

generara de nuevo esto

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Lugares</title>
</head>

siendo que esto ya esta en index.php

osea que estara asi mas o menos


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Lugares</title>
</head>
<!--incluyendo la pagina, el html interpretado por el explorador sera el siguiente-->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>famosos</title>
</head>

.
.
.
etc

no se si me explique.

es correcto o definitivamente no debo ponerle eso al archivo nombreforo.php

de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 18:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿es correcto que haya dos etiquetas titles en una pagina?

Es incorrecto, debes usar sólo un doctype, html, head, title, etc.

Definitivamente necesitas un sistema de plantillas para evitarte esos problemas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿es correcto que haya dos etiquetas titles en una pagina?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Es incorrecto, debes usar sólo un doctype, html, head, title, etc.

Definitivamente necesitas un sistema de plantillas para evitarte esos problemas.
Osea que cuando se hace un include, eso que dicen en algunos foros de que el include incluye una pagina completa quiere decir que se incluye un archivo completo y no una pagina.
lo he estado haciendo asi, en vez de usar doctypes y tittles solamente guardo divs y includo divs
lo que si batallare un poco es mandar por parámetros el title para que el index lo modifique cada vez que cargue una pagina.

es que es de esta forma

index.php?divpaginallamada=paginanombre.php

entonces
el index tiene estos archivos

include menuarriba.php(con tiene doctype head, tittle)
include menuizquierdo.php
include menuderecho.php
include divpaginallamada.php
include piepagina.php


lo que hago es armar un rompecabezas, pero estuve pensando lo del tittle y es que debe cambiar por cada pagina que llame

pero eso de mandar parámetros por get para recibir el title me hará la url nada amigable.
sera algo asi

index.php?divpaginallamada=paginanombre.php&title= "titulo de la pagina"

¿abra otra manera de enviar el parámetro? sin que sea por get?

se me ocurre la idea de tener un arreglo de los archivos.php que cargo en el div y en ella tener sus titles y todo.

lo que si sera dificil es donde los tittles sean dinamicos asi como aqui en foros del web
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 22/05/2013 a las 10:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 10:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: ¿es correcto que haya dos etiquetas titles en una pagina?

No. Un include no es una página completa. Eso era en los tiempos de los frames.

Debe de ser un pedazo correcto y específico.

Armas primero una pagina html y luego le recortas un pedazo que se va a un include y luego otro pedazo a otro include. Recortas, no copias, recortas.

Un título "dinámico", digo cualquier contenido es usando variables en un lenguaje de programación del lado del servidor.

Última edición por Rafael; 23/05/2013 a las 03:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 20:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿es correcto que haya dos etiquetas titles en una pagina?

Te recomiendo una lectura muy antigua, pero que te puede servir de guía: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ulares-681437/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: correcto, etiquetas, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.