Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Costados

Estas en el tema de Costados en el foro de HTML en Foros del Web. hola , mi duda quizas es muy simple: a)como logro colocar sobre el angulo superior derecho una imagen o lo que sea sin que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 01:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Costados

hola , mi duda quizas es muy simple:
a)como logro colocar sobre el angulo superior derecho una imagen o lo que sea sin que se desplace, ya que con el dreamweaver no logro alinearla por completo sobre ese costado y siempre se ve desalineada.(por ejemplo el logo)
b)como logro que una tabla con links aparezca tambien desde el principio del costado izquierdo hasta el derecho (o viceversa)algo asi, por ejemplo:

logo (pegado al angulo sup izq)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
link1 link2
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
home



Si alguien sabe mil gracias!!!!!!!!!1
Meli
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 17:50
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Costados

No entendia bien tu pregunta pero creo que ya le dia l punto...

en la etiqueta <body> pon topmargin="0" leftmargin="0"

y con eso estara hasta la mera esquina del navegador...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 18:44
fma
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Costados

Hola!
Yo suelo poner este código en la etiqueta &lt;body&gt; de todos mis documentos:


Código:
marginwidth=&quot;0&quot; leftmargin=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot;
Saludos,
fma
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Costados

Voy a probar chicos y quizas anden esas ideas .Igual, les agradezco pero ocurre que he probado algo similar con el dreamwevaer, sin meterme en codigo (propeidadesd e la pagina) y la pega al margen pero la imagen queda con un hilo fino que la separa, solo las capas han podido hacer lo que yo quiero pero no estoy segura que sean bien vistas en todos los navegadores yconfig.
Un saludo y gracias de todos modos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 21:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Costados

sera porque es una pagina con tres frames?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.