Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cotización html

Estas en el tema de cotización html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien pudiera ayudarme con esto. Es un código que permite calcular el precio de un producto y se puede agregar varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2016, 22:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Chie
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta cotización html

Hola, quisiera saber si alguien pudiera ayudarme con esto. Es un código que permite calcular el precio de un producto y se puede agregar varios a la caja y conocer el precio total.
La ayuda que solicito por favor, es conocer cómo se puede agregar la opción de que la cantidad del o los productos elegidos pueda ser más de uno. Ej: producto 1, 5 unidades, producto 2, 1 unidad, producto 3, 15 unidades.
Gracias.

Este es el código:

<html>


<!-- Mirrored from www.htmlweb.net/manual/formularios/jscript/calculos/ejemplo_2.html by HTTrack Website Copier/3.x [XR&CO'2004], Wed, 29 Sep 2004 15:02:12 GMT -->
<head>
<title>formularios - c&aacute;lculos matem&aacute;ticos - ejemplo 2</title>
<style>


H1 {color:yellow; font-size:30pt; border-bottom: solid yellow 1;font-family:arial }

INPUT {width:50; background-color: green; font-weight: bold; color: white}

SELECT {width: 150; background-color: lightyellow; color: darkgreen}

</style>
<script>
var suma;
suma = 0;
function f1(){
if(select1.selectedIndex != -1){
i = select1.selectedIndex;
n = select2.options.length;
select2.options[n] = document.createElement("OPTION");
select2.options[n].text = select1.options[i].text;
select2.options[n].value = select1.options[i].value;
suma += parseInt(select1.options[i].value);
select1.options[i] = null;
total.value = suma + "pts";
}
}

function f2(){
if(select2.selectedIndex != -1){
i = select2.selectedIndex;
n = select1.options.length;
select1.options[n] = document.createElement("OPTION");
select1.options[n].text = select1.options[i].text;
select1.options[n].value = select2.options[i].value;
suma -= parseInt(select2.options[i].value);
select2.options[i] = null;
total.value = suma + "pts";
}
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#268E87">

<center><h1>La lista de la compra</h1></center>
<div align="center"><center>

<table border="0">
<tr>
<td width="33%" align="center"><select id="select1" size="6">
<option value="500">Manzanas 500pts</option>
<option value="300">Peras 300pts</option>
<option value="400">Platanos 400pts</option>
<option value="200">Fresas 200pts</option>
<option value="100">Limones 100pts</option>
<option value="300">Naranjas 300pts</option>
<option value="100">Pomelos 100pts</option>
<option value="350">Mangos 350pts</option>
</select></td>
<td width="33%" align="center"><input type="button" value="--&gt;" name="Derecha"
onclick="f1()"><p><input type="button" value="&lt;--" name="Izquierda" onclick="f2()"></td>
<td width="34%" align="center"><select id="select2" size="6">
</select></td>
</tr>
<tr>
<td width="33%" align="center"></td>
<td width="33%" align="center"><p align="right"
style="font-family: arial; font-size: 12pt; font-weight: bold; color: yellow;">Total</td>
<td width="34%" align="center"><p align="left"><input id="total"
style="background-color:lightgreen;width:150;color:red;text-align:center;font-size:12pt"
type="text" name="T1" size="20"></td>
</tr>
</table>
</center></div>

<p>&nbsp;</p>
</body>

<!-- Mirrored from www.htmlweb.net/manual/formularios/jscript/calculos/ejemplo_2.html by HTTrack Website Copier/3.x [XR&CO'2004], Wed, 29 Sep 2004 15:02:12 GMT -->
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2016, 18:32
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: cotización html

A ver, queres que los productos tengan un mínimo de compra ?? en unidades.

Se me ocurre, poner el la tabla del articulo un mínimo de compra y ponerle un tolltip (o label) al articulo que su venta mínima es tantos artículos, y en la consulta validas que si la cantidad ingresada es menor que el mínimo de venta no proceda y le pones un alert al cliente.

Ahora, si queres que el usuario NO pueda poner 0 o números negativos, validalo con un input text de HTML5 poniéndole que solo son numero positivos mayores de 0.
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.